撩.潔膚|5分鐘,毛孔變細、膚色變亮

開撩2019-09-11 12:18:23


毛孔粗大、黑頭粉刺、膚色暗淡、膚質粗糙……

是很多撩友都有的皮膚困擾。


菲洛嘉 清新淨化面膜(55ml)

最近,波波發現了一款神奇的面膜,可以一舉“擊潰”這些皮膚問題!

就是來自法國知名科技護膚品牌FILORGA菲洛嘉的:清新淨化面膜。

它可以深層清潔皮膚、去除老化角質,同時為皮膚注入充足水分和高科技護膚成分,讓膚色看起來細膩亮澤。


動圖為了展示需要,做了加速處理

它還被稱為“白泡泡麵膜”:因為塗在臉上之後,會自動產生很多泡泡,在臉上“噼裡啪啦”、此起彼伏,神奇又好玩。

當泡泡出現之後,還會聽到“啵啵啵”的聲音,這是泡泡在“抓取”空氣中的氧氣,給皮膚細胞“注入”氧氣。

通過促進細胞“呼吸”,把毛孔中的髒東西代謝出來,深層清潔肌膚,並且提亮膚色。


泡泡在臉上就像“跳跳糖”一樣漸漸膨脹開來

我真的太愛這罐面膜了,它不光有好玩的使用感受,效果更是讓人慾罷不能:

臉變得超級乾淨,膚色又白又亮,細膩得彷彿在發光,而且感覺每個毛孔都被疏通了,鼻子上的一些黑頭和白頭都浮出來了。

完全沒有一般清潔面膜緊繃的使用感,清潔起來很容易。


後續和菲洛嘉大名鼎鼎的“十全大補面膜”配合使用,可以更好地發揮面膜的護膚作用。

知名美妝達人李炎宗,也盛讚這兩個面膜搭配使用的效果。

如果你想讓皮膚好到“巔峰狀態”,請一定要試試看這樣用。

除了獨特的泡泡注氧技術,它含有菲洛嘉獨家的NCTF複合物、玻尿酸、蛋白酶和珍珠岩顆粒。

所以這款面膜不光有清潔作用,還能充分滋養肌膚,並且幫助改善各種肌膚老化痕跡。


香味是菲洛嘉經典的綠茶+花香,非常好聞

NCTF活性複合物非常厲害,它是菲洛嘉產品的靈魂所在,具有超強的美容效果。

它含有14種維他命、25種氨基酸、4種礦物質、6種輔酶、5種核酸、多肽等50多種活性成分。

而且菲洛嘉利用“納米微球技術”,讓這些成分可以逐層滲透,直達肌膚基底層,從而幫助修護受損細胞、刺激膠原蛋白再生,讓皮膚變得年輕飽滿,效果直接又明顯。


膏體中白色或黑色的細小顆粒就是珍珠岩


玻尿酸加強了補水效果,可以預防幹紋和凹陷,還能避免清潔面膜在使用時,產生拔乾的情況

蛋白酶和珍珠岩顆粒可以幫助去除老化角質,讓皮膚更加光滑白嫩。


包裝非常貼心,是真空按壓罐的設計,每次使用只要向下按壓,面膜就會自動“浮上來”。

這樣的設計可以最大程度隔絕空氣,避免汙染,也能更好地保存活性成分。


使用時,先將適量面膜塗於面部,膏體會漸漸膨脹,變成泡泡。

在這個過程中,你會感覺皮膚有點癢癢的感覺,這是正常現象,因為面膜一邊在為肌膚捕捉氧氣,一邊在軟化老廢角質。

然後等待5~7分鐘,T區等有黑頭、粉刺的部位可以做適當按摩,成分中的珍珠岩可以幫助去除老化角質和汙垢,預防痘痘和黑頭。

待泡泡消失後,用溫水清洗乾淨即可,建議一週使用1~2次,敏感肌也可以使用


現在還有特惠價¥349(日常銷售價¥359)至8月31日23:59特惠結束喲!

▼點擊閱讀原文一舉“擊潰”這些皮膚問題

https://weiwenku.net/d/201351473