我,女生,有老公,和陌生男人抱著睡覺怎麼了?

好姑娘光芒萬丈2019-09-11 12:18:28



和男朋友在一起兩年了,最近在學著日本夫妻相處之道——為了保持神祕感,分開睡覺。

偶爾想湊在一起的時候,就開始發射暗號:「今天一起睡個葷瞌睡嗎?」

emmmm,意思大家都懂,我也不作多餘的解釋了。


剛好最近,「素炮」一詞火了,

我看得一臉懵,炮就是炮,炮咋個區分葷素之別?

看了半天才反應過來,原來當代年輕男女間,素炮正在流行。意思就是,約著陌生人一起,兩個人除了抱在一起睡覺啥也不幹。


關於「素炮」,最近火的無疑是一對情侶曝出的聊天截圖。


有人發現自己的女朋友從別的小區or酒店?走出來,被疑似戴了綠帽子。
男生雖然一臉懵,但還是幫忙自己女朋友打圓場。

圖片來源公眾號:新青年大院

詢問之下,女生坦白,自己出去約了個素炮,約了但是沒有發生關係,所以是素炮!

相當於是從網上約了個人形抱枕。

圖片來源公眾號:新青年大院


什麼叫素炮?女生給出了“完美的解釋”,大家只是非常純潔的抱著睡覺,聽著陌生人的心跳。

只是把頭枕在別人肩膀上,入睡,醒來。


??那這樣的炮,豈不是和自己的男朋友也能打??怪還是怪男生一心只想和自己的性冷淡女友發生關係。

圖片來源公眾號:新青年大院


別說是當事人男友,連網友看到都氣炸了,針對此事痛斥類似女主這樣的女生:


“現在約P軟件不約P的風氣,就是被你們這群想談戀愛的傻逼搞出來的!
“什麼叫素炮,和素雞是一個道理嗎?


“這特麼是,性冷淡女孩和Y痿男孩的新玩法吧!


”我就是不相信,這個世界上還真的有我只蹭蹭不進去的男人!


總之,評論區各種精彩,但無論如何,「素炮」當然可以存在的,只是有男朋友還要出去摟著陌生人睡覺,就實在有些愛得令人發綠光了。


關於「素炮」其實很多人還是抱著理解的狀態。


特別是女孩子,與其說她們是出去約,倒不如說是找個人陪伴,只是各取所需順便睡了個覺。


畢竟,就算平時沒有人形抱枕,她們也會在床上擺毛毛多的布偶玩具,


每天抱著睡覺,哪怕聽不見心跳,也能感受到安全感和陪伴。


約「素炮」早就不是什麼稀罕的事情。


網上很多人女孩子都表示自己約過:

“大家一起看電影喝酒,喝醉了就摟在一起睡,睡醒就拜拜。

“相擁睡覺時一種平靜安穩的享受,另類的心理高潮。

??
就算之前沒有約過素的人,看了也覺得心動無比,表示自己可以試試。


比起釋放性慾,找尋陪伴感才是難上加難的事情。

只不過「素炮」聽起來很理想,但實踐起來也未免太過於考驗人性了。


或許低性慾只為找尋陪伴的女生很多,但那些謊稱“我只蹭蹭,不進去”的男孩也很多。

誰敢保證,這次是素的,下次睡出感覺就不來葷的了?

網友:“用宋丹丹話來說,本來只想要一個擁抱。後來要來一座大炮。”


有女生講,自己在網上徵集人陪睡覺,結果好多人來留言報名,大家都很接受這樣的方式。

只不過,和陌生人睡覺未知數實在太多,你無法判斷,來的人是不是變態殺手,

或者....根本睡不著,因為要看緊自己的錢包,怕被偷走。


你看,素炮約起來不比葷炮難,想老老實實找個人睡個覺,真的太難了。


之前不是有人說,90後已經進入低慾望社會了嘛,但其實,年輕人的慾望只是放在別處,生理慾望只是暫時被擱淺了而已。


但越是這樣,年輕人就越是需要心理上的陪伴。


和「約素炮」雷同,早在去年「連麥睡覺」就在年輕人流行開來。


「連麥睡覺」就是隻兩個網友睡前連上社交平臺的“電話通話模式”,不關麥克風,就這麼互相聽著對方的聲音入睡。


不少人覺得:

“連睡是一種很溫暖的寄託,像是另一個人在黑夜裡陪伴與守護你,如同依偎在媽媽懷裡。聊聊天,就睡覺,夜裡聽到另一個人的呼吸聲,感覺自己並不孤單。”
“聊星星聊月亮,關了燈,在無邊的黑暗裡沉溺於彼此的聲音,我真的愛慘了這種感覺。但一旦有戀愛的感覺了,就立即終止。”
“不要發照片,也不要告訴對方名字,我不喜歡把現實帶到連睡中來,感覺那樣原本開開心心的氣氛一下子就被打破了。”

貼吧裡也有個「連麥睡覺吧」的神祕領域,裡面聚集了83萬孤獨的年輕人

像這樣處長期連麥睡覺,一起打遊戲,看電視的年輕人並不在少數。

在裡面,可以選擇大叔音,蘿莉音,包括喘氣聲兒,甚至叫寶貝的服務....

「連麥睡覺」追求的是聲音的陪伴感,希望被人哄著入睡。

但「約素炮」追求的就是人與人之間擁抱的滿足感。


在國外,這也是一種心理療愈服務,專業的「擁抱者」甚至可以和心理諮詢師同等級,有時候「擁抱者」帶來的治癒效果,往往比心理諮詢師的療效更好,妥妥的當代生活衍生出來的「孤獨經濟」。


日本也有類似的“添い寢”,即陪伴入眠服務


在一個極小的房間,服務人員穿著女僕裝出現,大家就是抱抱,聊聊天,其餘什麼也不幹。


不同的擁抱姿勢和時間收費標準不同,很多男孩大都也像小時候在媽媽懷抱一樣睡去了。


只是在我們國內,還沒有具體的產業和從業者,所以大家都選擇了「約素炮」這樣的方式。


對此,我本人十分理解,因為,我身邊也太多,只是為了陪伴感而去談戀愛的人了。


對他們來說,光是想想身邊有個人陪著就已經十分美好了啊。有時候,所謂性生活,他們把它看作是一種「陪伴的回饋」。



對於當代人來說,「情緒價值」是尤其重要的東西。


何為「情緒價值」?就是一個人影響他人情緒的能力,尤其是給他人帶來與創造舒適、快樂感受的能力。一個人越能給其他人帶來舒服、愉悅和穩定的情緒,她(他)的情緒價值就越高;


在我們的人生排序中,被推崇的排序是伴侶——子女——父母,就是因為伴侶能帶來的「情緒價值」最高。


「約素炮」本質上就是尋找可靠的情緒價值,起碼在這樣的關係下,沒有多餘的束縛,只有相互陪伴和相互愉悅的舒適。


「能提供出有效的情緒者為王。」

老人家為什麼會被買保健品的騙取錢財?是因為買保健品的給予了他們陪伴,時不時提個雞蛋水果去看看,他們的存在比子女更加溫暖。


剛剛我才看了一則新聞,上海有位老人去世,把名下的房產和80萬存款全部都留給了,生命最後陪伴照顧自己三個月的保姆,最後只分給僅來探望過自己兩次的女兒一塊錢。


不管是年輕人還是老人,錢財和性慾固然重要,但紮實的情感和陪伴才是人足以安生立命的前提。


「約素炮」的男男女女沒什麼值得取笑的,我反而慶幸,她們能夠在孤獨的生活中,找到陪伴的方式和途徑。能自救,就說明還有救。



有人說,「約素炮」還不簡單嗎?這個人結個婚,兩個人在一起天天都是素炮。


但其實,能找個可以睡一輩子的人,實在太難了。


大家生活習性不同,有的人不愛洗澡,有的人鼾聲如雷,有的人睡姿感人...就算是素的,追求一下質量,也總是沒錯。


其實「素炮」比「葷炮」約起來難多了。


因為「跟一個女人做愛和跟一個女人睡覺,是兩種截然不同,甚至幾乎對立的感情。愛情並不是通過做愛的慾望體現的,而是通過和她共眠的慾望體現出來的。



正如,茨維塔耶娃早年寫的情詩那樣:


“親愛的,我想去見你,為了自己,為了你心裡的那個新的、只有和你在一起時才可能出現的我自己。請別擔憂,這是我,是我想要和你一起睡覺——入睡和睡覺。”


只是單純地——睡覺,再沒有別的什麼了。

如果還有的話,就把頭枕在你的左肩上,並把另一隻手擱在你的右肩上,或者是,就是在最沉的夢中,也知道這就是你。

以及,要傾聽你的心臟的跳動,還要親吻那心臟。


在這個事後只想各回各家的年代,我只希望大家都能找到能一起共眠一輩子,只想傾聽對方心跳聲的人。


就算是「約素炮」遇到,那也是百年難遇的靈魂伴侶啊,比遇上真愛難多了。

作者:春蓮,一個集純潔和騷氣於一身的女子。本文首發於微信公眾號@都市青年圖鑑(ID:girlgirlfight),授權請聯繫微信:haoguniangyunying

↑向左滑動有驚喜↑



也許你還會喜歡

  • “媽,我可能不會結婚了”

  • 章澤天入學劍橋商學院,她不是“有野心”,而是......

  • 吳亦凡跟女友私密聊天曝光:真TM好慘一男的哈哈哈哈哈!

  • 90%女人不知道的祕密:從月薪3千到月薪三萬,她只做了這一件事!

  • 李宇春:為什麼我不建議女孩子嫁給有錢人?


 今天點“在看”,明天變好看

https://weiwenku.net/d/201351477