今秋“上長下短”最流行,時髦顯腿長!照著穿美炸!

服飾搭配2019-09-11 12:25:14




2019年下半年“上長下短”火了!不僅可以視覺上營造“下半身失蹤”的性感街拍style,還可以利用上半身的oversized,突顯下半身纖細修長的腿形線條,魅力倍增!瞬間成為街頭最靚的風景線!



西服+短褲,成套的既視感不僅看起來高級,還分外脫俗,瞬間駕馭御姐範兒!ins上清一色的“上長下短”,果真是誰先穿誰顯美的節奏了!




衛衣、或是襯衫上身,瞬間給人甜美森系的趕腳!性感的很是俏皮減齡。



明星街拍look


戚薇身穿oversized襯衫+短褲,半露半遮的小性感,為整體look增添幾分隨性不羈和中性魅力!



宋祖兒則實力示範了開學減齡穿搭,無論是牛仔襯衫還是奶奶衫+短裙,都是十分活力顯少女感!



楊冪、童瑤身穿衛衣+自行車短褲,營造上長下短的層次感,oversized衛衣,慵懶顯休閒,混搭帆布鞋或是小白鞋,時髦顯腿長!



除了減齡上衣,林允兒和景甜西服+短褲,突顯大女人腔調,格紋西服+牛仔短褲,幹練不失去女人味,瞬間彰顯時髦力!



鍾楚曦 、周潔瓊則選擇了純色西服加身,簡約又立體的機場造型!盡顯好身穿,秋冬混搭機車短靴或是運動鞋都是瞬間抓住眼球的穿搭look!



優點:兼顧休閒與減齡倆點優勢,上身百搭耐看!



秋天剛剛開始,衛衣就熱榜預定,開始大賽了?穿來竄去還是“上長下短”最時髦顯腿長!



這不女明星迫不及待的拗造型的減齡衛衣,預測絕對是成為今年下半年最火單品之一,關曉彤黑色衛衣+短褲,襪子外露與衛衣印花相呼應,處處充滿細節感!



無論是慵懶弄潮的中性風還是日系的清肅感,今秋都是衛衣當道,



白色衛衣上身清爽又顯穿衣乾淨,混搭短裙或是短褲,營造下半身失蹤,約會穿或是拗情侶裝都再適合不過了!



對於腿部線條並不完美的girls們,可以選擇衛衣+半裙,將衣角很隨意的別進裙裝裡,半露半遮隨性的同時也很好的修飾腿形!



oversized衛衣混搭牛仔褲,運動鞋加持,小個子也能穿的分外顯腿長!




優點:日常小別致,盡顯優雅顯知性,又能慵懶之間彰顯小性感!



說到“上長下短”的性感,針織衫一定要跟你們叨叨幾句,少了衛衣的休閒,針織衫柔軟細膩感,用來營造時裝感再適合不過!



oversized針織衫疊穿襯衫,層次感超Max,修飾身材之餘更顯大女人氣場!營造輕熟OL風也絕對妥當!




優點:駕馭得了高級大女人風,hold得住性冷淡風!用來上長下短!絕對瞬間高級爆!



今秋時髦精藉助襯衫的高級點綴整體!混搭自行車短褲,雖然十分突顯個性,但對於腿部線條不完美的女生,自行車短褲簡直就是時尚災難!



不如換成寬鬆的爸爸褲+小白鞋,更來的簡單有趣!



長款襯衫+短裙,無論是單穿還是疊穿針織吊帶,不規則穿衣,讓整個行頭充滿亮點!又不顯誇張感!



穿膩連衣裙,不如試試oversized襯衫直接上身當裙裝來穿,混搭運動鞋,性感之中摻雜著幾分休閒少女感,又颯又美!




平日裡西服帶給人的第一印象只會在職場中出現,隨著風格變換,西服翻身,成為非正式場合也必拗的當紅單品!無論是時裝週還是明星街拍look,都不乏西服現身!



復古正是當紅的年代,格紋西服一定是閉著眼入手一件的了,內搭襯衫+短褲,融入西服,營造“上長下短”的穿衣既視感,簡直酷炸!



大地色西服簡單顯乾淨,為整體look增添幾分高級感,女人味之中突顯隨性不羈的雅痞氣息,上身的寬鬆反襯下半身的纖細修長!將極簡現代感展現的淋漓盡致!



無論是無性別風還是韓系慵懶風,西服外套都信手捏來,



純色西服混搭短裙,起到很好的修飾腿部線條作用!樂福鞋加持還可以襪子外露呼應整體,時髦度up!



實在不知道穿什麼好,直接黑色西服+吊帶裙,既穿出西服的幹練又彰顯了裙子的優雅!性感卻絲毫不顯俗氣!



很多時尚icon直接利用黑色西服營造下半身失蹤,混搭老爹鞋或是運動鞋,時尚度滿分!又不失個性的潮流態度



放眼望去,自行車短褲真的橫行霸道,沒點兒自信還真是不敢穿出門,緊身款對於腿粗的女孩兒太不友好了,果斷放棄!時尚可不是隻顧趕時髦!




優點:嘻哈的朋克風,上身立馬變得立體有型起來,硬朗的輪廓感,瞬間抓住人們眼球!潮翻!



姐對皮夾克的喜愛程度絕對不是三言倆語就能說完的,酷拽的夾克外套上身,利用“上長下短”為整體look增添一些小性感,打破常規,更吸睛!



或是牛仔夾克上身,混搭機車短靴,裁剪立體!造型別致,再穿幾十年都是經典!



- END -


https://weiwenku.net/d/201351599