送書福利 | 今天沒有遊戲,只想聽聽你的故事

良風遊戲推薦2019-09-11 12:25:29


一禪
小施主們:


你們好哇!


我叫一禪,幼時由師父撿來,從此在廟裡當和尚。
有一首你們都知道的歌,唱的就是一禪和師父,這麼唱的:
從前有座山,山上有座廟,廟裡有個小和尚,還有一個老和尚,老和尚和小和尚講故事。故事講的是:從前有座山,山裡有個廟......



師父知世通透,常幫我解答生活困惑。因有師父,一禪過得很幸福。


但師父總說:旅居紅塵,世事艱難,施主難免常遭不開心。
最近一禪出了新書《你總說沒事,但我知道你偷偷哭過很多次》,記錄了身邊那些給予我很多溫暖可愛的朋友們。

若施主能與他們相識,聽聞他們的故事,想必傷感定能一一驅散!


現在,一禪把他們介紹給你。唯願施主餘生,盡被可愛的人包圍,與幸福交手。


王大爺

身份:退休大爺
愛好:下棋、遊山玩水


「表面逍遙快活,內心裝滿牽掛」


師父說,死別、生離,都是人生常態。


最深刻的思念,不是為伊消得人憔悴,不是日日花前常病酒。
而是帶著對那個人的愛,加倍快樂地活活下去,體驗未曾經歷過的美好,將沒看過的好風景一一看透。
就像王大爺一樣,把思念的日子活成詩,不負愛人,不負自己,不負餘生時光。


若正經歷生離,施主也不必為之過於難受。所謂舊的離去,方有空位讓新的到來。不論如何,施主都不會孤單。


況且,有的人擁有過一時,便已幸福圓滿啦。

胡鏢頭

身份:鏢頭

愛好:女兒、女兒、女兒


為了陪女兒更久一點,

一向不怕死的他學會了惜命。


急躁衝動的胡鏢頭,因可愛的女兒學會沉下心來,只為能在世上守護她久一些。


若施主覺得眼下艱難,也多想想身邊愛你的和你愛的人,便覺再大之事,都抵不過好好活著最為重要。


這一生,要多把時間花在值得的人身上哦。


擾心的煩惱,就隨他去吧。


大虎

身份:書生
愛好:讀書、飲酒
「小時候總想著仗劍走天涯,
如今只想陪媽媽細數年華。」

施主可能覺得工作甚忙,還要聽父母嘮叨,這般日子萬般惱人。


可大虎告訴過一禪,等到遠離父母之時,便會萬分想念他們的叮囑、關懷、連同嘮叨。


師父說人總是失去後才想到珍惜,一禪不願施主餘生有太多遺憾,所以悄悄告訴你:


“小時候總想著仗劍走天涯,如今只想賴在媽媽身邊細數年華。


越是嘮叨的人,才越是關心、愛你哦。


所以親愛的施主,此刻的你正幸福,要萬分珍惜!



一禪知道,施主雖然總是笑眼盈盈地面對大家,但無數個失眠的深夜;周圍喧鬧時你突然的沉默;看到一朵枯萎的花時的安靜......


這些時刻,施主內心深處都淌著淚水。


好像人一長大,哭就變成了一件需要鄭重其事對待的大事,非得找一個私密的清靜的所在,才能放心地流兩滴眼淚。


但其實哭也沒關係的,一禪就經常被師父責罰。只要淚水一盈,還未淌出,師父就慌了:‘不許哭,不許哭,不許流那些小珍珠。


哈哈,師父總是這般哄我的。


人生不如意事十之八九,可與人言者卻無二三有些話,你不曾跟一禪說過,一禪也明白。


此刻,一禪正在窗邊的書桌上給施主寫這封信。


燈火如豆,窗外風鈴如歌,星月交輝,山林也沉沉睡去,是一個再正常不過的寧靜夏夜,只是不知這夜裡,藏著多少波濤起伏的內心。


常聽師父說,自一禪2016年出現在大家面前後,深受諸位喜愛。社交平臺擁有超過8000萬粉絲,同名動畫視頻的播放量也超過了200億次。


承蒙喜愛,一禪無以回報。唯有寫下此信,並隨信附上一禪見聞和故事整理成《你總說沒事,但我知道你偷偷哭過很多次》一書。




師父說眾生皆苦,願這些溫暖的故事可以陪你度過一些艱難的時刻。


執筆至此,再祝願施主所有驚嚇都只是虛驚一場,所有歡喜都不是空歡喜。一禪會永遠陪著你噠。



敲黑板啦~


良風這次將送出5本

《你總說沒事,但我知道你偷偷哭過很多次》

給各位長久支持的小夥伴們!



想要獲得這本書的童鞋:


1、關注“良風遊戲推薦”公眾號,在此文章評論裡留言,講講讓你難忘的暖心小故事,走心的會被良風君精選上牆哦~


2、良風君會抽取五名最走心的留言給予贈書獎勵,請大家一定用心留言哦~


3、活動截止到9月4號(下週三)14:00,小夥伴們趕緊把留言分享起來,留言點贊數高的更容易被抽中哦!


想要又覺得自己是中獎絕緣體的
可以點擊下面鏈接購買~↓↓↓




https://weiwenku.net/d/201351615