Lisa腰圍51cm!低頭量量自己的,我沉默了…

嘉人2019-09-11 18:22:28



Lisa的人間芭比身材

想必沒有人不瞭解

但Lisa芭比的細腰竟只有51cm

居然比雷佳音的頭圍還要小一圈






Lisa自打出道以來,就以魔鬼身材被大家所熟知。天生的小骨架加上低體脂率,讓Lisa的身材十分惹眼。



前兩天,一條為#Lisa腰圍51cm#的話題就衝上了熱搜第一,讓大批網友為之震驚。不少網友還評論道:“這不是比雷佳音的腦袋還小?



當然,除了跟頭圍做比較,還有網友跟自己的腿圍進行了比較:“我大腿比Lisa腰都要粗!

 


螞蟻腰我們也沒少見明星擁有,但51cm極其纖細的螞蟻腰好像還是頭一回,雖然大家都知道Lisa身材相當好,小腰也是十分纖細沒有一絲贅肉,但51cm的非人數字還是讓大家心存質疑。

 


就連粉絲都跑出來澄清說,沒有官方腰圍數字,Lisa天生身材瘦薄加上平日裡大量的舞蹈練習,從而使得肌肉含量也要高一些,腰部線條自然會好看許多。

 


要說這腰圍數字是怎麼被傳出來的呢?我們還得追溯到早前Lisa拍的一組雜誌片子,內頁中的服裝圖註標注的是“髮帶作腰帶”!

 


好傢伙,往頭上戴的髮帶竟能放在腰上當腰帶,大家想象一下這腰得是有多瘦才成!估計也是因為這個,才有了腰圍51cm的數字被大家一傳十,十傳百。

 


不過,不管數字真假,髮帶作腰帶確實是事實,Lisa這小蠻腰也絕對當真。再摸摸自己的小肚子,不知大家的午飯還吃得下去嗎?






要想擁有完美的螞蟻腰,我們還得先從減重開始不是?只有體重下來了,針對腰腹部的訓練才能有效果,因此,我們第一步還是得聚焦在減重上。

 


最近有一檔減肥真人秀就邀請來了明星擔任減肥嘉賓,平日裡都是看素人減肥,大家是不是一定也很好奇明星是怎麼管理身材的?


最新上線的《哎呀,好身材》就為大家揭祕了明星管理身材的幕後。



節目中明星會簽署一份承諾協議:保證節目錄制期間不會觸碰雷區(每位明星會定製一個自己的減肥雷區)。這個雷區大家都懂的,就是每個女孩都難以拒絕的巧克力,冰淇淋等等。



“機智的”節目組為了考驗4位明星嘉賓,甚至還給他們來了一場無法推脫的宵夜局,其中王菊進食一小時內吃了46口食物,均為低熱量食物且沒有觸犯雷區。



而張天愛也是隻吃了32口食物而已,面對深愛的巧克力蛋糕也是沒有為之所動。

 


但,在這麼多美食麵前能忍住不動筷子,其中的心酸大家也是可想而知的。



王菊在拍攝期間還透露自己用了一種抑制食慾的“拍頭”法,據她說拍頭30下就會降低食慾從而達到減肥的效果,不得不說想做一個苗條的女人真是太難了!

 


為了控制食慾,張天愛也有一套自己的想象減肥大法,在節目中她也透露了一套不輸王菊的“意念減肥法”

 


這個減肥法的核心含義就是“看著別人吃就當自己吃了”,在看到別人吃炸雞的時候張天愛就順勢當自己也吃過了。

 


只能說這個減肥法其中的心酸只有張天愛自己能夠體會了。






控制食慾是減肥的一個重要環節,只有管住嘴了,才能控制好攝入的熱量。


"抑制食慾"

她們的做法有點瘋



為了控制食慾,不少女明星在控制自己身材的過程中都會或多或少用一些荒唐或者極端的減肥方式。
 
大S:豆腐乳減肥法

 
從年輕時候就為了自己的演藝事業保持最佳狀態的大S,不管是在減肥和美容上都沒少下狠功夫。曾經不僅常年吃素,產後為了快速恢復身材更是辛苦。
 

在早前的綜藝中她也提及:每次在開張工作前的一整天,就只會吃一小口米飯加上一塊豆腐乳的尖尖來調味。
 
穎兒:老乾媽減肥法
 

和大S一樣,穎兒的減肥模式也是靠“不吃“兩個字,大部分時候靠餓,實在忍不住的時候她就會吃能夠刺激味蕾的老乾媽。
 

據穎兒自己說吃老乾媽的目的就是為了能讓一整天都處於淡而無味的嘴巴得到些許的滿足。


然而,這裡的老乾媽指的是一粒!
 

控制食慾的胃飢餓素到底是什麼?



其實我們上述提到的每一個女星減肥法,都是在控制自己的食慾,讓自己不想吃東西。
 

說真的,食慾這種東西大部分時候並不是因為餓,單純就是嘴巴寂寞了而已,但就是這份“寂寞“往往就成為了減肥道路上最大的天敵。
 

其實,讓我們的身體一直處於飢餓狀態還得怪我們的胃飢餓素。
 

一般人認為只要吃得少,運動多,消耗的熱量比攝入的多,就一定可以瘦下來。
 

但其實,胖與瘦除了跟你的飲食、作息、運動等有關之外,還與你身體的內環境息息相關,決定你肥胖的還有你體內的激素。胃飢餓素,就是其中一種。


胃飢餓素是一種從胃裡產生的激素,它能促進我們的食慾。
 

如果你選擇節食減肥的話,體內胃飢餓素的含量就會增加,便會讓你一直處於飢餓當中。


採取節食來減肥的人,體內胃飢餓素的含量會比正常人高出24%。當重新進食的時候,食慾也更旺盛,這也是節食減肥不易成功的主要原因。





雖然,胃飢餓素無法直接地被藥物、飲食、營養補充劑控制。但減肥中的小夥伴也可以參考以下建議:
 

1、避免極端體重



體重過重或者因為厭食症而導致的體重過輕對飢餓素的濃度都是會有影響的,尤其是因為控制體重導致的體重過輕。
 

節食以及任何對於體重平衡的破壞都會帶來激素調節的變化,體重下降得越快往往這些變化越強烈,從而使體重越難維持。
 

2、優化睡眠



這點可以說是最難做到的一點了,白天的時候時間被各種工作和生活所壓榨著。到了晚上,能夠獨處的時間當然是捨不得睡覺了。
 

手機也是導致我們難以入睡的原因之一,不好的睡眠品質是會導致飢餓素上升的。


飢餓素的上升就會衍生到飢餓感上升、如果一時間沒控制住自己的嘴的話,後果自然是體重增加。
 

3、增加肌肉量



增加肌肉量顧名思義就是需要你多運動了,這裡的運動指的是無氧運動,就是我們常說的舉鐵等項目。
 

減肥期如果是單純去做跑步等有氧運動的話是無法達到增加肌肉的作用的,大部分時候消耗的都是身體裡的水分。
 

身體裡的肌肉含量越高,飢餓素就越低,自然而然就會達到減肥的效果了。
 

4、攝取蛋白質


這裡的蛋白質指的是低膽固醇、低脂肪的優質蛋白,其中蛋白和雞胸肉是減肥時期最常見的優質蛋白攝取物了。


另外,大豆蛋白是我們日常生活中最容易得到的一種優質蛋白。
 

用優質蛋白來做日常食物的攝取不僅在減脂期能達到很好的效果,同時優質蛋白能給身體帶來飽腹感,能在最大程度滿足身體營養需求的前提下減少飢餓感。


當然,除了以上幾個控制食慾的建議外,我們也為大家準備了兩套虐腹教程,控制飲食加適當運動,相信你很快也可以擁有完美的螞蟻腰。
 
虐腹教程1:


Step1:雙腿微微彎曲,雙臂擡起,腰腹部用力,身體左右扭動跳動;

 
Step2:身體微微傾斜站立,單手叉腰,另一隻手上下彎曲擡起,與耳並齊,單隻腿彎曲側面上擡,試圖用膝蓋碰手肘部位;


Step3:身體平躺於瑜伽墊,臀腹用力,雙腿與上身微微擡起並保持,雙手如同抱了一個球,保持此姿勢雙臂向身體兩側左右擺動;


Step4:同樣,身體平躺於瑜伽墊,臀腹用力,雙腿與上身微微擡起並保持,雙臂扶耳,與此同時,單支腿屈膝上擡,膝蓋接觸同側肘關節即可。
 
虐腹教程2:
 

Step1:身體平躺於地面,雙臂抱頭,單腿繃直向上擡起,與此同時,腹部用力,雙臂抱頭擡起肩部以上部位;


Step2:同樣身體平躺於地面,雙腿屈膝置於地面,雙臂抱頭,單腿上擡與地面垂直,與此同時,雙臂抱頭上擡肩部以上部位,緊接著輕輕放下該腿還原屈膝姿勢,隨後再伸直該腿即可;


Step3:身體平躺,雙腿屈膝並好後將兩腿外翻,雙臂抱耳,用腰腹力量將上半身擡起,同時雙手前伸,觸碰膝關節;


Step4:雙臂伸直,上半身與下半身同時用力擡起,手指觸碰腳踝關節處;
 

Step5:雙腿伸直,腰腹部用力將上半身擡起,單隻手觸碰相反方向的腳面;
 

Step6:坐於地面,上半身後傾,後背與地面夾角呈60度即可,雙腿微微分開並彎曲,左右手臂交叉打拳。


哪位女星的食慾控制法讓你聞風喪膽
你嘗試過什麼奇葩減肥法
歡迎留言分享

往期精彩內容回顧:

請回答1990 | 永不再來的華語樂壇黃金時代

她們才是真正的大小姐

楊紫“百次拍臉”護膚法可學麼?

https://weiwenku.net/d/201354985