閱男神無數的她,居然栽在渣男手裡…

日本那些事2019-09-11 18:22:36

點擊上方日本那些事 可以訂閱哦!

(文/瑞格格)


  在網綜《小木矢作的“醜女”電視》的最近一期,女搞笑藝人大久保佳代子說起了她交往過的一個摳門渣男。


  她提到以前和這個男友外出吃飯,每次都是她給錢,有一次她半開玩笑地問對方:每次都是我結賬,你難道沒有男人的尊嚴嗎?


  結果對方還真回她:和你一起吃飯的時候,我沒有自尊。


  這樣的軟飯男,還要留著過年嗎?


  結果他們還真沒分。大久保覺得對方現在沒給,但以後會還回來,於是就繼續喜歡著。


  直到有一次,她被帶去一個完全超出她預計的地方,而且又要她買單。她覺得真的夠了,付了那次錢後,再也沒有回頭。


  可是,大久保老師,你在各種節目裡可是閱盡了日本男神啊!按道理說挑男人眼光不會滴呀!怎麼就栽在了渣男手裡呢!


  女性搞笑藝人吐槽自己恨嫁、沒男人緣,都是老梗了。大久保也不例外,不時說起她的艱難情路。


  曾經有雜誌報道她帶男人回家,還一起甜蜜度假的事情。


  這麼看,應該是美事一樁吧?


  實際卻是,男友在大久保負責旅遊費用的前提下,還要她補上自己請假的工資。


  大久保還有一個戀愛信條,叫做“借給男人的錢不可以超過50萬日元(約人民幣3.4萬元)”。


  她真的借過兩次。但無一例外,一筆都沒有收回來。


  也不知道是梗還是真事,坊間一直流傳著大久保這些年拼命工作,存了1億多存款的八卦。於是“大久保老師也有錢,完全可以反過來玩男人”的“男女平等”言論也被頂到最高贊。



  但是,說得好聽是玩,說得難聽不就是倒貼嗎?而且按這個思路,大久保老師都這麼有錢了,對待愛情不可以更硬氣嗎?


  像大久保老師這樣用情傷來搞笑的段子,大家可能看過不少,這次我們就不搞傷口撒鹽大盤點,反過來說一個正能量故事吧。


  女藝人近藤春菜,有追綜藝的應該都認得她,她和老戲骨角野卓造撞臉的一系列梗,無論演多少回都覺得逗。


  在某集《人間觀察》裡,她說收到一封情信。


  現場觀眾聽到她收到情書,都“咦!啊!”地叫了起來,而且更特別的是,這封信來自一個12歲的小男孩田中千晟。


  春菜說想見一下“小迷弟”,親自表達謝意。於是在對方家長同意下,節目組安排春菜出現在千晟和媽媽吃飯的地方,男孩千晟一看到春菜,就笑成了一朵花。


  媽媽鼓勵他上去搭話,千晟卻說“這是她的私人行程,我不能打擾她。”(全世界的私生飯,學學這個小男孩吧!


  最後還是春菜主動和千晟搭的話,還發現了小男孩的手機待機畫面、LINE頭像都是她,真的視她為本命了。


  在節目組的安排下,兩人來了一次小約會。


  他們一起玩海盜船、坐漂流船,在長椅邊聊天。坐海盜船前,千晟還特意讓春菜先選位子,很有紳士風度。


  路上千晟說起喜歡春菜的契機,沒想到竟然就是因為她的“我不是角野卓造!”梗而喜歡上的,還說自己看到春菜和綾野剛拍結婚廣告時,瘋狂恰檸檬。


  因為春菜要趕回東京錄節目,所以他們只有短短2-3小時相處。


  在最後的參觀水族館環節,千晟讀了他在錄節目的間隙時,寫給春菜的第二封情書。


  他表示了看到女神真人的感激,還說,“再等六年,我會成為棒球選手,去接你,和你結婚。


  文字很簡單,最難得的卻是一顆真心,於是就連春菜這個綜藝老手,也都被弄哭了。

(截圖來源:人力字幕組)


  雖然不知道6年後會怎麼樣,但真的希望,像千晟這樣能夠穿透表面、欣賞一個人的內在的人,可以越來越多。


  也希望大久保可以看清渣男真面目,尋找到一個真心喜歡自己的人吧!


(本文由日本那些事原創發佈,歡迎轉至朋友圈。未經許可請勿轉載至其他公眾號及微博。)
https://weiwenku.net/d/201354990