分享|早上的兩小時如何過,決定你一整天的生活質量

鎂女罩我去戰鬥2019-09-12 15:41:05

點擊題目下方藍字關注 鎂女罩我去戰鬥

女性健身成長,與美好身體相遇


雖然我沒有做過嚴謹的調查,但我相信大部分的生活節奏是這樣的:


早晨在鬧鐘響過三次之後,掐點起床,1分鐘之內穿好衣服,1分鐘洗臉刷牙,還有時間的話,就洗個頭,沒時間就算了,直到中午甚至都沒來得及喝一口水,早飯就更不用說了。


整整一天的情緒都是茫然,焦慮,無所適從,工作效率大打折扣,結果就是加班,熬夜......進入惡性循環,隨之而來的就是暴飲暴食,甚至壓力巨大,更加睡不安穩。


朋友,你這樣子,怎麼能見到凌晨4點鐘的洛杉磯啊?

只有這樣的一天,才是真正的生活:



每天清晨自然醒,伸展拉伸,很快就清醒過來,伴隨著自己喜歡的音樂,洗臉刷牙,擼擼貓,澆澆花,把床收拾乾淨。


做好簡單的早餐,在享受中慢慢吃掉它們,不是狼吞虎嚥不知味。吃完早餐,可以讀書,可以學習,做自己想做的事情。然後去上班。


寫小說寫的最好的人當中,最會跑步,非村上春樹莫屬。他說自己在寫長篇的時候,每天凌晨四點起床,寫到十點,剩下的就是一整天的自由時光了。



早起的好處顯而易見


1、一天都被延長。清晨的時間,是你一天之中唯一可以不被打擾的時光。別人在睡覺,你在吃早餐。別人在睡覺,你在運動。別人在睡覺,你在讀書。別人在睡覺,你在學習。不需要堅持太久,你和別人的差距就會拉開。對於大部分來說,成功除了天賦,主要就是勤奮。


2、精力會更充沛。早起,讓你從容不迫,精神不再緊繃,一切都可以精心去做,更容易進入工作狀態,一天的工作效率都會變得更高。生活變成享受,而不是緊迫的生存。


3、早起可以做自己。每天早晨起床之後的那段時間,是你離真正的自己最近的時候,你可以和自己相處,可以和自己對話,知道自己想做什麼,真正認識你自己。



早起的那段時間,有很多事都值得做


1、運動

可以在房間裡做瑜伽,做拉伸,做簡單的器械練習,也可以去周邊的街道,公園裡,慢跑半個小時,認識這個城市的清晨。享受柔和的陽光。


2、閱讀

定個閱讀計劃,每天早晨讀30頁,用一個月的時間,啃下來一本大部頭的書。



3、早餐

不吃早餐的人,一定是不幸福的。每天都堅持自己準備豐盛的早餐,那種幸福感用任何語言描述都是乏力的。隨手買個包子,油條,煎餅,邊吃邊上路,甚至不吃早餐的人,一定無法體會。


4、做計劃

凡事不預不立。總覺得生活過得沒有條理,這一步不知道下一步要做什麼,你就應該試試每天早上給自己列個清單了。照著清單做,把每天都過得充實,這也是一種幸福。



5、聽音樂

早晨是最安靜的時候,也是你大腦最空的時候,此時更能感受到音樂的美好,聽到很多平時不曾注意的細節。


6、走路、騎車去上班

既能鍛鍊身體,也能讓你重新認識你所在的城市,說不定會讓你有意外收穫。



明天起,試試打敗你的懶惰和拖延症,讓自己的早晨不再被窩裡度過。



主頁妞打理的運動健身裝備店

健身跑步安全防走光短褲

複製以下淘口令,打開手機淘寶

瞭解詳情

$0IbSYl36Mli$

https://weiwenku.net/d/201363438