去計量大學路上出車禍 網約車車頂掀成卷

浙江在線2019-09-12 23:53:21


9月8日浙江在線熱線接到爆料,今天早晨6時左右,一輛載有乘客的網約車在下沙文澤路發生車禍,撞上一輛路邊停靠的大貨車,傷者被送往下沙東方醫院。


根據車禍現場的圖片,小轎車應是撞至貨車車斗左下部,車頭衝入車斗與左後方輪胎部位,造成車體損毀變形嚴重。車身前三分之二均有不同程度的變形,車頭尤為嚴重,引擎蓋和右側車門已完全扭曲,車頭脫落,車頂也被掀起,褶皺成卷。


大貨車為安徽牌照大貨車,車斗上裝滿疑似磚塊等物品。


該道路為高架下的地面道路,兩條車道,其中一條車道被事發時停靠的大貨車佔據,貨車司機稱當時是臨時停靠。


8點30分,記者趕到醫院,見到了網約車司機夏勝利。夏師傅回憶,車禍是早晨6點多發生的,當時他正載著一名女乘客開往計量大學。“我跟著前面一輛車,沒想到前方路上有一輛大貨車停靠著,前車突然變道避讓,我也緊跟打了方向盤,但還是沒來得及。”


記者看到,夏司機一隻手捂著頭,滿臉是血,右小臂上還有一個傷口。“還能走動,意識還清醒的。”護工師傅說。因為還沒有家屬過來,無法支付費用,護士長為司機夏師傅開通了綠色通道,他在護工陪同下去做了檢查。經診斷,夏師傅頭部挫裂傷,胸十二疑似骨折,手臂挫裂傷,並伴有水腫。


隨後記者見到了女乘客,醫院急症室王醫生告訴記者,女乘客頸椎、肩胛骨、鼻骨骨折,已使用頸部固定器進行固定,頭部有挫裂傷,由整形科醫生縫合。


醫院方面表示,兩人均無生命危險。


司機被送往醫院,右小臂上的傷口都是血 


車禍現場 爆料人供圖


車禍現場 爆料人供圖


車禍現場 爆料人供圖


(見習記者 朱研 記者 南希)


大家都愛看

創業20年 阿里巴巴今天給杭州發了一封“土味情書”

9月10日杭州奧體周邊將採取臨時交通管控措施

11城5G基站建設時間表出爐 杭州城區明年信號全覆蓋


源:浙江在線

責編:陳國湧

編輯:沈健


願平安↓↓↓ 

https://weiwenku.net/d/201367786