5天看懂所有日語,已有30000人挑戰成功,快來~

手帳研究室2019-09-12 23:53:50


如何說一口流利日語?
如何無字幕看懂“生肉”日劇?
如何輕鬆哼唱喜歡的日文歌?


想學日語,但不知從何下手?
這裡有日語獨門學習方法

“三步走”日漢互譯法


掌握這個方法,只需5天!
讓你0基礎也能看懂所有日語
30000+學員已成功實現日語學習的夢想
掃碼入群,即可免費學習——





本次學習,由“三步走”日漢互譯法創始人——姜巖老師親自授課。他曾任職於解放軍信息工程大學,擔任日語專職教師15年。



為了讓學生們更輕鬆快速學會日語,他潛心研究15年,研發出了適合中國人學日語的新方法——“三步走”日漢互譯法。將日語化繁為簡,可以不經思考,3步快速精準地翻譯日語句子。


他還採取非常流行的外語學習方式,去掉語法,只講單詞,改變了大家對日語學習的所有認知,讓學生們越學越簡單,已成功幫助3萬多名學員學好日語,收穫了無數好評。




視頻直播教學 
免費日語私教糾音檢查


不同於常見的在微信群語音學習,本次學習採用線上視頻直播的教學方式,講練測多維結合,還原真實上課場景。



在學習期間,會有專業的日語助教老師進行免費糾音檢查,督導學習。相當於不花錢免費請了一位日語私教。讓你遠離無人指導的困境,學習純正地道的日語表達。



本次學習非常適合0基礎或想要輕鬆入門、系統學習日語的同學,只要你帶著空杯的心態來好好學習,定讓你滿載而歸。



科學專業的學習課程




學習期間 全程免費


識別下圖二維碼

獲取入群學習資格,進群加老師領課

所有學習日語的同學均能免費參加




9月8日(週日)晚8點
正式開營學習
機會珍貴,請一定按時完成全部課程



點擊“閱讀原文”,也可以加入學習。
若添加失敗,也可手動搜索老師微信號加入學習:gsxry01


https://weiwenku.net/d/201367803