成都車展 | 平民價格享德系品質 捷達VS5上市 售8.48萬元起

車動力大嘴說車2019-09-13 00:03:13


本文由車動力原創,作者大嘴明轉載請註明出處!

9月5日,在成都車展上,捷達品牌旗下首款車型VS5正式上市,共推出五款車型,官方指導價8.48-11.28萬元。



外觀方面,VS5採用了捷達家族設計語言,比如六邊形的進氣格柵,內部使用點陣式裝飾,捷達品牌標誌則位於格柵上方。多邊形大燈和左右兩側的霧燈有一定設計感,整體風格上可以看出廠家希望走年輕路線。而尺寸方面,其長寬高分別為4419/1841/1616mm,軸距為2630mm。



內飾方面,VS5中控臺採用了略微向駕駛員一側傾斜的設計,以方便駕駛時操作觸摸屏。此外空調按鈕被獨立出來,具備實體按鍵,方便開車時快速操控。



值得一提的是,捷達VS5基於大眾MQB平臺而研發,所以在傳統“三大件”方面均與大眾車型相同。動力方面,捷達VS5搭載的是排量1.4T的大眾EA211渦輪增壓發動機,其最大馬力為150Ps,而傳動系統則是一款來自愛信的6速手自一體變速箱。



而在配置方面,捷達VS5全系標配ESP車輛電子穩定控制系統,8英寸彩色可觸摸中控液晶屏支持車聯網及語音識別,在高配車型中,捷達VS5還引入ACC自適應巡航、疲勞駕駛提示等越級科技配置。



作為一個全新品牌,銷售渠道以及售後保障尤為重要,捷達品牌優選一汽-大眾大眾品牌經銷商,快速高效的建設渠道。目前,經銷店已經覆蓋全國的核心銷售區域,更多不同類型的經銷店也在快速建設中,用戶就近便可以購車、養車。同時,捷達品牌打通官網、微信、APP等平臺,通過先進的網絡化方式增加便利性,用戶不論看車、試車都將十分便捷。



捷達VS5憑藉年輕活力個性、純正德系品質、超高性價比以及專業可靠的服務體系等優勢在10萬元級合資SUV市場還是大有可為的。

https://weiwenku.net/d/201367854