成都車展 | 實惠省油又有潮牌個性,Jeep自由俠1.3T全國首秀

車動力大嘴說車2019-09-13 00:03:14


本文由車動力原創,作者楊樂怡轉載請註明出處!

9月5日,全新Jeep自由俠1.3T成都車展全國首秀。新車最大變化為滿足真正國六B嚴苛環保標準的1.3T發動機,油耗可低至6.0L/百公里。此外,跨界攜手國際頂尖潮牌Ed Hardy打造一家“開在自由俠裡”的快閃潮店,也成為本屆成都車展矚目的焦點。



全新Jeep自由俠1.3T搭載全新GSE-T4 1.3T四缸渦輪增壓發動機,同級超高功率127kW,超強峰值扭矩270N·m,集成九大黑科技,零百加速9.1秒,油耗可低至6.0L/百公里,滿足真正國六B嚴苛環保標準。同時匹配同級罕見的9速手自一體變速箱,平順節油。



其配備紮實精準的動態底盤科技,帶來極具操控樂趣兼具舒適性的駕趣體驗;同級罕有的四輪獨立懸架,以及業內少有的帶後軸分離技術的Active Drive Low智能四驅系統和同級更豐富的Select Terrain全路況模式自選系統,其可實現普通行駛兩驅節能和複雜路況下四驅超強通過性無縫切換,繼承了Jeep家族的越野基因。



作為Jeep家族輩份最年輕的入門車型, 全新Jeep自由俠1.3T帶來了超酷的BOXFORM經典方正車身、罕見的My Sky電動可拆卸敞篷車頂、全車超20處“彩蛋”元素等脫胎自經典的“小牧馬人”範兒設計。車主還將領略名為Jeep的色彩藝術,7種年輕活力潮色帶來了車水馬龍中絕不“撞衫”的個性色彩。


在此基礎上,本次全新Jeep自由俠1.3T國內首推夜鷹版,其設計靈感源於都市摩登夜生活,車內外多處酷黑標識與靚色車身形成極富視覺衝擊的車身造型;18英寸燻黑輪轂、車身專屬徽標,酷感內飾等17項專屬元素加身。更多後加裝可能,成就專屬於車主的獨一無二自由俠。



全新自由俠1.3T可自帶4G Wifi的8.4英寸+7英寸雙液晶智能互聯大屏,兼容蘋果CarPlay和百度CarLife雙系統,實現生活樂趣隨時在線的無縫銜接。Jeep智能車聯服務,充分滿足娛樂、通訊、安全、服務功能。



此次成都車展首秀全新Jeep自由俠1.3T,更跨界攜手國際頂尖潮牌Ed Hardy打造一家“開在自由俠裡”的快閃潮店,為成都的新生代年輕潮人們帶來了Jeep獨特的都市時尚生活樂趣體驗。 



除了全新Jeep自由俠1.3T,本次成都車展,Jeep帶來全新產品陣容組合還包括展現多樣化生活方式的Jeep皮卡Gladiator成都首秀;合資國際品牌的首款中大型插電混動SUV,全新Jeep指揮官插電混動版;油耗堪比日系的全新Jeep指南者;更拉風的全新Jeep牧馬人電動敞篷版;以及全新上市後豪華再升級,全系標配空氣懸掛的2019款全新Jeep大切諾基。


https://weiwenku.net/d/201367855