【活動招募】西安的朋友約起來,9月21日技嘉#AORUS DAY#熱情相聚

鈦師父2019-09-13 00:03:27

秋高氣爽,古都西安,電腦報在這裡收穫了太多的熱情而又忠實的讀者,讓我們每一次西安聚會都收穫滿滿,回味深刻。9月21日,技嘉#AORUS DAY#設計師沙龍,我們將再次相見。


識別二維碼立即報名


這一次,電腦報邀請到了知名設計大咖,技嘉產品經理,為大家奉上史上最強幹貨活動,同時傳授最實在的視覺製作經驗。當然,少不了AMD、技嘉聯手展示專業視覺製作整套解決方案的詳細分析,最重要的是還有大獎等著你!



在全民都在追求視覺衝擊力、關注眼球的時代,在人人都拍、人人都分享的時代,如何簡單快速的將自己捕捉到的視頻片段、腦中創意轉化為人人想看、人人愛看的視頻和畫面,這不僅需要出其不意的創意,也需要性能出色的專業電腦。


9月21日,13點半,技嘉#AORUS DAY#西安站現場,我們將為大家帶來詳細的乾貨經驗分享,透徹的技術解析,充滿創意的互動活動,以及豐厚的獎品,期待大家熱情參與。




技嘉#AORUS DAY#西安站


活動時間:2019年9月21日週六13:30-16:00

活動地點:西安市半坡國際藝術區春秋舍設計師酒店大匯堂

具體地址:西安地鐵一號線半坡站C出口步行約500米

活動人數:70人+

電話:023-63658868(請工作時間撥打)



長按識別下方二維碼或點擊文末閱讀原文鏈接報名


識別二維碼立即報名 





1



創意設計大咖現身說法



子璐,光照一工作室主理人,資深攝影師、製片人 、旅行達人 、重慶攝影師協會行辦主任 、重慶工人日報特約記者,多幅優秀作品在各大期刊雜誌上登載。


 

站酷推薦攝影師——X老師,2018站酷獎(全球)商業攝影類優秀獎。《電腦報》視覺設計總監,其作品科技感、創意十足,獲得大眾充分肯定。



2



現場感受大雕設計師平臺


設計本就是個很大的範疇,作畫、視頻創作、視頻編輯,3D建模和渲染、建築設計、電路設計、園林設計、城市規劃等,不管你從事哪一行,你都需要一款電腦硬件全力支持的平臺。第三代銳龍搭配大雕全系列裝備,給你一臺設計師電腦最該有的樣子!


這套大雕“全家桶”設計師電腦完全解決了設計師對於多線程性能、內存容量、磁盤傳輸速度的需求痛點,更擁有一線大廠的可靠性和穩定性,讓你的創意設計思路完美流暢地表達出來!



3


硬核互動感受AORUS神速力



多樣化互動活動形式,不僅僅可以從各個環節中瞭解設計師平臺中每一個硬件的優勢亮點,還能充分體驗這套平臺帶來的神速力。當然,也可以讓你你實現從技術知識層面到親手操作的過渡,更加詳細並且深刻地理解這套技嘉設計師平臺的強勁實力。不僅如此,藉助這套設計師平臺你還能充分運用自己的創意設計為自己贏取硬核獎品。



4


豐厚大獎很給力


你以為這就完了嗎?當然沒有!必須要跟大家提前清點一下本次活動豐厚的獎品!


伴手禮驚喜多多 


技嘉B450 AORUS PRO WIFI +AMD 銳龍5 3600X

 

AORUS信仰揹包

 

AORUS K7 

 

AORUS M4


希捷Backup Plus Ultra Touch移動硬盤 


Wacom 和冠手寫板

只要你對創意、設計感興趣,都歡迎大家來到#AORUS DAY#神速力,我們的創意生產力西安站活動現場,一起探討你想要的設計師平臺是什麼樣子,一起分享自己的經驗,尋找創意靈感,當然還有機會為自己帶回一套設計師裝備!西安的朋友們,別猶豫了,趕快報名吧!

識別二維碼立即報名 

https://weiwenku.net/d/201367861