【爆料】OPPO官宣全球首發高通雙模5G手機

關注國產手機2019-09-13 00:12:59


關注國產手機最新消息:9月6日晚間,高通宣佈驍龍8/7/6系移動平臺將全線支持、普及5G,其中驍龍8/6系繼續外掛5G基帶,驍龍7系則率先原生集成5G基帶,共有12家廠商和品牌即將推出相關5G終端,今年第四季度起陸續上市。OPPO隨即官方宣佈,OPPO將全球首發高通驍龍7系5G集成移動平臺!


OPPO表示,目前正與高通加速驍龍7系5G集成移動平臺在今年第四季度的商用部署,並已取得顯著進展。雖然未透露具體機型,不過OPPO特別強調:OPPO雙模5G手機,穩了!



驍龍7系5G移動平臺將是集成5G功能的SoC系統級芯片,支持所有主要地區和頻段,支持SA獨立組網、NSA非獨立組網,這是高通今年2月首個宣佈的5G集成式移動平臺,已在今年第二季度向客戶出樣。


它基於7nm工藝製程打造,支持下一代AI Engine人工智能引擎,以及部分Snapdragon Elite Gaming遊戲特性,超越用戶對高端移動體驗的預期,為更多消費者提供部分頂級旗艦體驗。


OPPO之外,realme、Redmi、vivo、摩托羅拉、HMD Global、LG電子等品牌也都會導入驍龍7系5G集成平臺。


(完)

©版權申明:圖文來源網絡,轉載請標註


手機新聞資訊|國產手機新聞

微信ID:guochan818

長按二維碼識別關注@關注國產手機 公眾號
https://weiwenku.net/d/201367970