中國童鞋市場群雄逐鹿,乖乖超人勝利突圍!

山東電視生活頻道2019-09-13 00:13:50


點擊上方藍字,關注我們


據百度統計,目前中國16歲以下兒童約佔總人口的四分之一,同時每年大約有2800萬新生兒降生。專家分析認為,國內童鞋領域正處於黃金髮展期,市場擁有大約300個億的規模。


特別是隨著第四次嬰兒潮的到來、二胎政策的放開,新生人口增長的外延有力因素,疊加 4+2+1/N 漏斗型家庭結構、生育年齡推遲等帶來更加充裕的育兒資金等內涵動力,預計未來十年年我國童鞋市場規模複合增速分別達9%,市場前景可觀。


在這樣一個群雄逐鹿的時代,乖乖超人作為童鞋新星,憑藉獨特的三維護足設計和中國首個3D腳型測量儀,在項目尚未啟動時,就已經吸引了大批睿智投資者,他們紛紛表示,乖乖超人在未來5年、10年乃至更長遠的未來都會是童鞋領域的一顆璀璨的明星。



據悉乖乖超人的市場炙手可熱,大家都在“搶”地盤,一個市場甚至出現了三四個人在爭搶的局面。所以,在這裡要提醒各位朋友們:如果你看好了哪個市場就需要儘快簽約,機不可失、失不再來!不要後悔莫及!



9月7日,乖乖超人專業童鞋山東省招商大會,將在青島舉行乖乖超人童鞋的招商會,感興趣的朋友可以撥打400-6600-775或長按下方二維碼聯繫我們,進行諮詢。

3D測腳,智能選鞋,童鞋市場迎來新發展


乖乖超人,專業兒童鞋,擁有首臺兒童3D腳型測量儀,“先測量,再買鞋”,帶來不一樣的買鞋體驗。


顧客只要站在儀器上幾十秒,屏幕上就會顯示其腳型三維數據,系統通過雲計算和大數據分析,根據測量結果,搭配合適的健康鞋。


乖乖超人生產出的每一雙鞋子,經過權威機構國家康復研究中心足部力學專家全程把關,以保證它符合中國兒童的生長特點,更好的保護孩子的腳型和足脊健康發育,讓孩子們擁有一個更健康的未來!


大國工匠陳國學,匠心設計兒童專用鞋楦


乖乖超人,打破傳統兒童鞋鞋楦用成人鞋楦縮小版的模式,特別邀請“中國鞋楦第一人”、國家《鞋楦標準》起草人之一,擁有“大國工匠”之稱的陳國學教授,根據中國兒童足部發育特點,精準採集0—12歲兒童足型數據,為每一個鞋型匠心設計鞋楦,完全符合兒童足部發育。



9月7日,乖乖超人專業童鞋山東省招商大會將在青島舉行,感興趣的朋友可以撥打400-6600-775進行諮詢。

https://weiwenku.net/d/201367987