王大陸張天愛疑似戀情曝光!兩人拳擊館內親密擁抱,被疑有戲

每天學點穿衣打扮2019-09-13 02:01:53


王大陸和張天愛戀愛了?


8月23日,有媒體曝光了一組王大陸和張天愛一起在拳擊館運動的照片。


照片中的兩人非常親密,一會兒是王大陸從背後抱住張天愛。



除了一張王大陸環抱張天愛的照片,張天愛還靠在王大陸身上,還有張天愛對王大陸進行“繞脖殺”的照片,兩人看起來十分親密,張天愛全程笑顏,疑似戀情曝光。



在照片曝光後,網上也有不少網友表示祝福,畢竟張天愛王大陸兩人之前合作過不少作品,不過也有一些粉絲表示質疑,稱兩人看起來像是拍戲。



據悉,早在2017年王大陸和張天愛兩人就有過合作,當時合作主演了電影《鮫珠傳》,在劇中王大陸瘋狂撩張天愛,兩人的感情戲也是十分有看頭。


曾有記者提問王大陸,像張天愛這樣的姑娘,是不是他的理想型。


王大陸不加思索地回答:“是啊,她真的蠻乖的,也蠻孝順,她的家教、禮貌都很好,又漂亮,要身材有身材,我是覺得蠻不錯的。”



同樣的問題王大陸當著張天愛的面又回答了一次。


記者問:“張天愛是你的理想型嗎?”


王大陸答:“是啊,她高,身材好,心地又善良,她心地真的很好很善良,很照顧身邊的人。”



他會在採訪中不遺餘力地誇獎張天愛,稱她“很努力,很辛苦,又很認真,還很自愛,我想跟她去看電影,她都不跟我去看。”



他對張天愛也不是單箭頭的好。


張天愛曾在採訪中說:“王大陸是一個很可愛的男生。”



兩人合作的電影最終票房不好,王大陸也並不覺得懊惱。


他曾發微博表示,無論票房好壞,這部電影讓他的身邊多了一個“做任何事情都那麼那麼拼,特別認真可愛為了自己的夢想一直努力的傻朋友”,就已經是一種幸福。



他還會特意晒出和張天愛的“神同步”照片,可見兩人關係親密。



在接受小S和阿雅的專訪時,王大陸曾招架不住兩人的提問攻勢,自曝自己喜歡上了一個圈內的、年齡比他大的女星。



張天愛正好符合這兩個條件。



於是就有網友猜測,稱“怎麼感覺王大陸張天愛有事?”


不過也有知情人曝是在錄製綜藝節目《好身材》花絮。目前王大陸和張天愛以及他們的工作室都不迴應此事,想必也是對於粉絲們的捕風捉影見怪不怪了。不過我們也是希望兩個人能夠趕緊找到自己的戀情了。

【薦號】

有攻略,有妙招,有風景,有故事

來一場說走就走的旅行吧

https://weiwenku.net/d/201368804