20年只產一輛車,如今捲土重來,奔馳S反被拿捏地死死的!

汽車迷2019-09-13 02:02:21

  • 作者:買車家

  • 來源:今日頭條懂車帝-買車家

  • 原文鏈接:http://uee.me/aYFc2

車妹說

寶馬8系以低調之姿出現在車市上,20年磨一劍打造如今這款備受期待的豪車。儘管20年前叱吒風雲也並不能證明如今在市場上是否還能吃得開。巧的是和奔馳S撞檔,兩大豪華巨頭的競爭會變成什麼局勢還是敬請期待市場銷量,但是這款寶馬8繫有哪些可以將奔馳拿捏的死死的優勢呢?


外觀設計,寶馬8系Gran coupe基本延續了8系coupe的設計思路,採用一體式‘尖角’雙腎形狀中網,進氣格柵保持了寶馬一貫的風格設計,呈豎直狀,整體造型有些個性化並且以鍍鉻裝飾在周圍,更添幾分點睛之筆的效果,車身側面有一塊大凹陷,突出了側面的線條感和窄瘦感。車尾的部分在後備箱處有一個回縮的效果,增加了幾分緊俏感。



內飾設計,既然是寶馬,老調長談的無非是豪華感怎麼樣,這是不可否認需要誇獎 。但是針對這款車,我們還是看能否找到些在同級中與眾不同特色。這款車依舊保持了8系COUPE的佈局和風格,配備了運動方向盤、八角形全液晶儀表盤、水晶檔把,採用了2+2式座椅佈局,並且前後排都是運動座椅。



動力方面,8系四門轎跑和雙門轎跑搭載3.0T L6發動機,最大公率249KW,最大峰值扭矩498N·m,傳動系統匹配8AT變速箱,部分車型搭載XDrive四驅系統。還有另一個版本M850i,搭載4.4升雙渦輪增壓V8發動機,最大功率441KW。雙門COUPE雷霆版最大功率460kw,百公里加速只需3.7秒。



關於這款車究竟最後能以全勝之姿凱旋還是怎樣,我們先畫上個問號?其實每形容這類豪車都會陷入一種詞窮的狀態,因為實在不用過分的宣揚,參數上面擺著,但是能夠肯定一點的是它是一輛可以再車市上掀起一陣風暴的好車,足以匹敵奔馳S,整個豪車的氣質拿捏的死死的。


往期精彩回顧
  • 為什麼比亞迪車上用中文按鍵?王傳福的回答絕了!

  • 和卡宴同平臺,幾乎零缺陷,但卻是大眾最失敗的車

  • 全球首創48英寸共享大屏,配人臉識別,30萬起年底上市,能火嗎?


歡迎添加車妹微信:chinaoyx(點擊←微信號可添加好友)

車友QQ群:136291581,愛生活愛汽車(打廣告請繞路)


在這裡,有錢生錢的案例,有商家不為人知的套路,和那些埋頭攢錢的人永遠不會知道的賺錢的祕密。老路商學課全面打開你的商學大門,每天7分鐘,領先一小步,還怕機會來了你接不住?

長按下方圖片,可進入課程!

https://weiwenku.net/d/201368816