花生“碰上”它,堪比地黃丸,堅持吃7天,讓腎臟更強壯!

環境養生2019-09-13 03:59:17

請點擊上面 免費關注我們


1、花生是人們常吃的一種食品,美國科學家研究認為,多吃花生對心血管疾病有預防作用。


2、其實除了這點外,花生對人體還有很多好處。不同的吃法也有著不同的功效。保持心臟健康。


吃花生多的人,患冠心病的風險能減少35%。研究人員認為,花生中的脂肪酸構成,再加上其他成分的作用,能降低低密度脂蛋白的含量,讓心臟更加健康。


3、控制食慾。花生是“高飽腹感”食物,能讓你感覺更飽,或者飽的時間更長。花生的高飽腹感並不僅僅是脂肪、膳食纖維和蛋白質含量的原因,如果在早餐時吃花生或花生醬,就能減少這一天的進食量。


而且搭配起來效果更好!花生“碰上”它,堪比地黃丸,男人堅持吃7天,讓腎臟更強壯!



推薦補腎吃法:

花生+大棗(大棗富含環磷酸腺甘,經常食用有補腎的功效。)


用大棗10枚,花生米10克,山藥10克,蓮子10克,大米100克,一起熬粥,有益氣健脾,補虛健身的功效。


點擊下方原文查看更多精彩

https://weiwenku.net/d/201369935