人類的讚歌就是勇氣的讚歌!10枚魚雷精準Cut-in 武藏也得乖乖沉底

戰艦世界2019-09-13 04:09:46

限時活動:

2019年9月7日0時至9月8日24時
全局經驗兌換1:35

天佑哈里發

2019年9月5日,一個平凡的週四,卻發生了震驚世界的大新聞:某艦長因不滿美國驅逐丟人表現竟親自上陣,在遭遇了大破危機之後一發魚雷正中靶心,打出了驚天地泣鬼神的傷害,取得了世界第一的輝煌戰績,榮耀,盡歸哈里發!



而這場戰鬥中的功臣,則是一艘平凡樸實VII級船——Jervis傑維斯。



傑維斯是英國皇家海軍的J級驅逐艦首艦,傑維斯和遊戲中亞驅加扎馬達非常相似,這是因為加扎馬達原本就是英國N級驅逐艦的“Nonpareil”號驅逐艦,而J級驅逐艦和N級驅逐艦以及K級驅逐艦幾乎可以說是一模一樣。因此到了遊戲中,傑維斯的數據也和加扎馬達不相上下。


多麼樸實的笑容


傑維斯血量為14300,比雷驅(日驅)高、比炮驅(德驅)少,和馬漢不相上下、和加扎馬達完全一致。船體短而較寬,比較容易被炮彈從頭穿到尾。



主炮則和加扎馬達使用3座雙聯120炮,同樣也是5秒裝填、808的初速,不過傑維斯射程略微長了那麼一點點。因為口徑問題HE傷害比美驅127低了100,然而點火率卻反倒高了2%,真不愧是英戰手下的驅逐艦。可惜的是因為彈速問題彈道有點感人,當炮驅玩還是差點意思,不如毛驅(以及波蘭那個閃電)手感舒服,不過近身狗鬥還是沒問題的。



另外傑維斯(和加扎馬達)的2號、3號炮都能360°轉圈,這一點使她們完全不懼狗鬥時的瞎幾把拐彎導致火力損失。



而傑維斯的魚雷則和加扎馬達大不相同,畢竟一個是英驅、一個是亞驅,科技線的特色強行區別了兩艘一樣的驅逐艦。傑維斯使用的是7公里59節15733傷害普通魚雷,而加扎馬達則用的是8公里60節14400傷害深水魚雷。就雷擊能力來看那必須是加扎馬達更勝一籌了,畢竟魚雷射程又遠又快還因為是深水雷不易發現,而傑維斯的魚雷甚至都快不能保證隱身雷了。



但是英國驅逐卻和英巡一樣可選單發雷,在保證命中率的情況下可比加扎馬達的爆發傷害高多了。


10發魚雷精準Cui-in 大和也扛不住


傑維斯的隱蔽為極限6.3公里,雖然看著很舒服,但是剛剛說到傑維斯魚雷只有7公里射程,這下你明白了吧,她甚至隱身雷距離還不到1公里……不提魚雷的話,這個舒服的隱蔽配合5秒6炮絕對能讓她成為狗鬥中的戰鬥狗!



爽驅的機動性也還不錯,36節並不算慢,極限轉舵2.8秒(機動鬼才西姆斯轉舵2.7秒),同時英驅天生自帶加減速,光速過彎使躲炮能力再上新高。


至於為什麼沒玩過英驅的小編今天突然吹這麼一艘尷尬驅逐艦,其實我想說的是——你應該開上一艘加扎馬達享受VII級小島風秒殺戰列艦的極致遊戲體驗。


Jervis

老編雜貨鋪-微信專享

今日微信特價:週末開啟1:35,來點金幣不?


1098元超級戰備包,50600金幣僅售338元!


598元金幣戰備包,27600金幣僅售258元!

後勤保障


【點高達!領戰艦!

每日雙倍福利

掃碼關注【戰艦活動中心】官方服務號,綁定賬號領取高級賬號3天+V級S系獵人(永久)*1+JC旗子*20+傷害控制小組II*20+10萬銀幣

每日輸入訂閱號置頂留言菜譜口令,將額外獲得一份:情人節塗裝*1+SM信號旗*5+傷害控制小組II*5

感謝支持啊!!

https://weiwenku.net/d/201370035