潮流  |  這位15歲的超能力少女,讓A妹大呼:“比我20歲還狂”

潮庫2019-09-13 04:46:20

今年7月初Netflix推出的《怪奇物語》第三季,相信不少朋友已經熬夜看完。而本季也打破Netflix歷史紀錄,上線4天內就有4070萬帳號觀看,可以看出《怪奇物語》有多受歡迎了。

今天小編給大家安利《怪奇物語》童星裡,15歲的米莉·波比·布朗(Millie Bobby Brown)。


///



《 怪 奇 物 語 》裡 的 超 能 力 少 女,
 初 生 牛 犢 不 怕 虎 。

2004年2月19日出生的米莉·波比·布朗,出生於西班牙,英國演員。

年僅12歲就擔任了《怪奇物語》的女主角,飾演擁有超能力的Eleven,並以《怪奇物語》成為艾美獎史上年紀最小的入圍者。



不少網友認為,劇中米莉短髮的神態像極了《V字仇殺隊》娜塔莉·波特曼,讓大家好感了一波。



第三季後,看到米莉從“小男孩”變成了少女,大家都有吾家有女初長成的感覺。


在《怪奇物語》爆紅之後小11的戲約不斷,並在今年出演了《哥斯拉2:怪獸之王》,是冉冉升起的新生代實力演員沒錯了。



///

 演 而 優 則 唱 ,
 品 牌 代 言 開 始 邀 約 不 斷 。


米莉的演技與青春靚麗的外型受到大家的喜愛,Instagram也擁有了接近3千萬的粉絲。品牌CALVIN KLEIN、Converse等品牌也拋出橄欖枝,拍攝雜誌封面等。



小11不僅會演戲還會唱歌,經常在YouTube上翻唱,比如黃老闆《Thinking Out Loud》、Nicki Minaj的《Monster》,自然而然也接觸了不少音樂界的大前輩。


早前出現在Taylor Swift巡迴演唱會當中,也受到大家關注,如果米莉以後要出專輯也不覺得意外了。


///



創 立 個 人 美 妝 品 牌 ,大 方 秀 男 友, 
A 妹 大 呼“ 比 我 20 歲 還 強 ”。


米莉還推出個人的美妝品牌線Florence by Mills。現在已經是炙手可熱女演員的她更要進一步成為彩妝品牌的老闆,而且米莉的目標群體是與她年紀相仿的青少年男女。



她解釋正是因為她認為市面上的美妝品牌並沒有特別針對像她一樣的青少年取向:“我從10歲開始需要長時間拍戲,不少化妝品很容易讓我冒痘痘,長期以來我都很難找到適合自己這個年齡的化妝品。”


經過2年的努力,米莉興奮宣佈推出Florence by Mills個人品牌,讓青少年們有了一項新選擇。


之前米莉更大方公開與16歲的小歌手男友Jacob Sartorius接吻照片,連A妹都忍不住留言調侃:“比我的20歲還要強”。


不過米莉與小男友交往7個月後宣告分手,今年還爆出了她與貝克漢姆二兒子Romeo正在祕密戀愛中,米莉甩掉的何止是同齡人呢?

via:milliebobbybrown,圖片版權歸原作者所有


///


今天又在羨慕別人的15歲了。


https://weiwenku.net/d/201370469