黑科技智能方塊燈!積木式拼接安裝,輕鬆打造多種燈光場景!

黑科技露透社2019-09-13 09:21:29


雖說有些人是個“租房客”,但對於生活品質還是有追求的,比如家裡的照明設備,就要求它必須夠環保、夠酷炫,這樣才能符合“身份”



智能燈是首選,說起智能燈大家對來自多倫多的 Nanoleaf 團隊肯定不陌生,他們發明的納米 LED 燈泡不僅獲得了紅點獎,還得到了李嘉誠的投資,真是很有“錢”途呢……



最近,他們又別出心裁地眾籌成功了一款積木拼接式智能方塊燈——


Nanoleaf 智能方塊燈



採用無邊框設計,面板的每個地方都能透出光線,使其能提供最大化的照明效果。



並且採用獨特的光學結構技術來排列 LED 燈珠,使其透射出來的光線均勻且通透。



模塊化設計,每塊的尺寸為 15 x 15 cm



燈板小巧且輕便,每塊燈板重約 200g,具有很好的便攜性,佈置場地時這可比什麼彩燈、氣球要高大上的多!



Nanoleaf 智能方塊燈的結構材質採用的是高科技散光片和導光板,目前已獲得歐盟、美國、歐洲等六種安全認證,是一款實至名歸的綠色智能硬件產品



色溫覆蓋為 1200k 到 6500k,不管是亮度還是色溫都可以實現無級調節



使用特製雙面膠粘貼的貼合方式,拆卸不會留下痕跡,不會造成清潔牆壁的困擾。



每一套 Nanoleaf 智能方塊燈都搭配了一塊主控智能燈板,同時在主控板上還設置有一排觸控按鈕:音樂模式、場景模式、下一個顏色場景、亮度減加、電源開關。



通過與配套的連接片連接,模塊組合後的效果就像多個神經網絡單元的交互作用。



同時,它也支持觸摸模式和聯網式控制,可以單獨使用也可模塊化組合。



觸摸模式下,用戶只需觸碰燈板,就可以改變燈板的顏色或亮度。



聯網式控制時只需連接智能手機,裡面的 APP 有著 1600 萬種色彩隨心設置,場面效果非常震撼!



你可以調節任何你喜歡的燈光色彩和點亮形式,打造一個自己喜歡的家居環境。



在配套的應用程序裡,已有上傳好的不同主題的顏色組合模板,你也可以手動輸入主題名稱,如"Christmas",就會出現很多的配套方案可供選擇。



Nanoleaf 智能方塊燈的連接方式也更先進,它採用雙重連接技術來連接手機,除了無線網絡連接外,還支持先進的NFC 近場技術,科技感十足。



還能接入天貓精靈和蘋果系統的 Siri 實現語音控制



通過 DIY 你可用它覆蓋家裡整個客廳的天花板或牆壁,然後用 1600 萬個色彩為自己創造一個魔幻世界!



當然,你也可以不把它鋪滿整個牆壁,只貼上一組,然後隨意改變組合形狀再任意發揮……



還可以為孩子創造出童話般的光影效果,或者讓他們自己發揮想象力去任意創造,從某種意義上講也算是款高端的 DIY 玩具了!



另外,每塊智能方塊燈都內置有 Rhythm 音樂模塊,它能拾取周圍環境播放的音樂,並以動態燈光伴隨音樂節奏起伏跳動,營造出一個視聽盛宴!



Nanoleaf 團隊的三位創始人都是環保主義者,他們相識於多倫多太陽能賽車隊,所以他們發明的照明產品都是綠色環保的,環保人士都可以放心使用。



目前, Nanoleaf 智能方塊燈已相繼在各電商平臺上架,起價 249.99 美元,含9個光方塊,另外還有 17 個和 25 個方塊的套餐可選。



這款智能方塊燈雖然各方面都很符合露露的要求,但價格實在是有些“土豪”,我也只能表示羨慕了。有喜歡的小夥伴,也請量力而行哦,畢竟這款酷炫黑科技,不能當飯吃……



聲明:轉載出於傳播更多行業資訊之目的,不代表本公眾號觀點,如涉及侵權,請留言聯繫我方。

詳情請戳

立即關注

https://weiwenku.net/d/201373383