戰火燃起 最後一個S9參賽名額花落誰家

Miss2019-09-13 11:20:20




LPL一號種子:FPX

LPL二號種子:RNG

LPL三號種子:將在9月8日資格賽上產生



在TES擊敗BLG拿下季軍賽的勝利之後,2019全球總決賽的最後一個參賽名額將在IG、JDG與TES三支戰隊之間決出。


9月7日14點,IG與JDG將率先展開第一輪對決,其中的勝利者將在9月8日15點與TES爭奪最後一張通往世界賽舞臺的門票,與FPX、RNG一起代表LPL賽區,競逐2019全球總決賽冠軍榮耀!這三支戰隊對於衝向世界舞臺的渴望,讓這次的選拔賽充滿懸念,最終的結果,也將在8週年盛典最後一天揭曉!


Miss每日一問

(昨日答案)鳳凰的被動是死後可以變成一顆鳳凰蛋,調皮的璐璐可以用W把對手變成小動物,那你們覺得璐璐可不可以把鳳凰蛋變成小動物呢?


答案是可以的哦,鳳凰變成蛋都會被折磨~太可憐了吧


今日問答

瞎子的2段Q技能是飛進敵人身邊造成傷害,流浪的大招是“開車”請問瞎子Q中開大招的流浪後,使用2段Q會不會跟著流浪一起飛過去呢?(答案明日揭曉)



https://weiwenku.net/d/201374460