離婚1年後,周迅曝“新戀情”遭嘲:硅膠臉真讓人齣戲!

氣質範2019-09-13 12:47:33


大家對周迅的最近印象是什麼?


提到她,鴨梨不禁就會想到去年7月,全網曝周迅與高聖遠離婚,當時鬧得沸沸揚揚令人唏噓。


雖然周迅本人並沒有出面承認,但是許多網友的印象,都停留在了她早已離婚上。



說點正經的,周迅前兩天上映了新電影《保持沉默》劇中她分飾兩角,被刺傷的歌星和著名律師,成為整部影片非常大的看點。


還有與周迅相戀三年被甩的吳鎮宇,簡直可以稱是這部電影的“笑點擔當”了。



激烈的庭審、周迅與吳鎮宇的“神仙吵架”,以及劇情的推動,都絲絲入扣,但是還是有點評稱:


“二十年如一日的演技,整部片子都讓周迅毀了,硅膠臉真讓人齣戲。


其實從演技來說,周迅還是很厲害的,之前《如懿傳》裡,如懿被自己陪嫁丫鬟汙衊,那種驚詫、不敢置信,周迅用不刻意的表情,表達出了精髓



不只是演技,周迅的身高屬於小個子瘦弱型的,俗稱“小身板”,但是穿搭卻是非常有氣場。


鴨梨看過她的《聽風者》,印象最深的,就是周迅穿著各式風衣,表情沉靜穿行在風中的模樣,優雅又有範兒。


沒想到,長風衣在她身上絲毫不顯累贅,高級、復古、挺拔,用這些詞形容簡直太適合了。



今天鴨梨的主題,就是秋季必備的時尚單品——風衣


作為兼顧經典與大氣的存在,風衣是韓劇女主角、以及電影大片女主最喜歡的外套之一,能夠讓你瞬間提升氣場。


戚薇、喬欣的這款風衣,版型寬鬆,米色內搭牛仔很有氣質。



還有這種束腰款的風衣,加上簡單的黑白配色,氣場一米八。



鴨梨發現,秋季風衣的款式有很多,所以在選擇上,我們可以依照喜好與流行來挑~


推薦3種今年秋季很流行的風衣,早穿早時髦!



  大一碼風衣


大一碼其實就是今年超級流行的oversized款,版型藏肉,內搭T恤或衛衣都很棒。


簡潔廓形可以營造慵懶隨性的氣質,是超級熱門的款式哦。



  短款風衣


區別於常見的款式,短款更加適合小個子仙女們,搭配半裙或是闊腿褲,都能輕鬆顯腿長。


而且短款也會更加減齡一些,日常通勤可以用它做搭配,可鹽可甜。



  皮質風衣


風衣中最有個性,莫過於皮質的款型,很適合駕馭中性風,搭配褲子和黑色內搭,復古又利落。


建議選米色或卡其色的,不易過時,也不會穿得太過老氣。




  小個子——中長款


小個子仙女,鴨梨推薦這種中長款的,在膝上10cm左右,搭配波點半裙美極了。



特別是小個子又微胖的,中長款可以與T恤做搭配,下裝選闊腿褲,不壓身高。


  高個子——長款

高個子是非常適合風衣的身材了,所以基礎的長款風衣就不錯,黑色款還顯瘦



長度一般到小腿最佳,不顯拖沓,又能露出身材最纖細的部位,很有氣質。


  微胖——束腰款

微胖小仙女的困擾通常在肩膀,太膨脹就容易顯胖,所以要用一根腰帶來收腰。



鴨梨建議,將腰線定得高一些,可以轉移視線,加上束腰版型時髦,更加顯瘦。



  梨型——敞開款


梨形身材穿風衣時,要特別注意版型,像這樣下襬挺括、散開的,更能掩蓋粗腿。



腰部適當收攏,下襬撐開,不要緊貼臀部,這樣才不會暴露有多餘贅肉的部位。



而風衣搭配上,小仙女首先要記住一個技巧:內搭要高腰,下裝選長款,才能穿得更加高級。


特別是今年炒雞流行的中長風衣+超長款內搭的搭配,推薦小仙女都來嘗試。



  搭半裙


長款風衣搭半裙,是慄玖今年最喜歡的穿搭之一,露出一截裙襬,超酷style。



下裙白色或黑色鴨梨都非常推薦,再配雙同色系的鞋子簡單搭就很大氣了



比較酷的小仙女,可以用亮色風衣搭不規則半裙,加上半筒襪隨性有風格。




  搭連衣裙


風衣與連衣裙搭配是近兩年的流行,非常優雅的女人味穿搭,推薦內搭簡約些。



沒有收腰的連衣裙,搭上中長款的風衣外套,可以製造層次感,會有疊穿效果。




鴨梨推薦微胖小仙女選V領、黑色的連衣裙,搭上純色風衣,配色大氣不出錯。



  搭牛仔褲


不愛穿裙裝的小仙女,可以選牛仔褲,中性風的搭配方式,配運動鞋正好。



牛仔褲與風衣是秋季絕佳搭配,內搭亮色或者來頂鴨舌帽,就非常減齡了。



不管是淺色或深色的風衣,搭配牛仔褲都是不錯的選擇,黑白藍三色很經典了。




  闊腿褲


今年鴨梨最喜歡的風衣搭配,是闊腿褲,不過上寬下寬,更適合瘦一點的小仙女。



牛仔闊腿褲+淺色風衣,這種就不用搭挎包了,腰包更有搭配感,還顯高。




還有溫柔色系也是今年的流行,米色闊腿褲+卡其色風衣,優雅氣質由內而外。



今天的“中長風衣+超長款內搭”鴨梨就推薦到這咯,4種搭配,這個秋天快穿起來吧!


其他想了解的秋季穿搭,下方評論區留言,鴨梨馬不停蹄為你寫哦~


所以,今天會有“在看”嗎?(卑微)


【提問】用一個詞概括
你對周迅的印象?



近期精彩:


  • 不愛國風波28天后,楊紫再度現身:人沒糊,臉卻又㕛叒崩了?
  • 姚晨查出“癌症”崩潰大哭:男人愛不愛你,身體最實誠


主編:範姐
作者:鴨梨 ❘ 圖片:網絡
小助理:qzfanrjxzs


給鴨梨一個贊
點個在看
https://weiwenku.net/d/201375062