別再露腳踝了!今年秋天“露襪”才是真時髦!

服飾搭配2019-09-13 13:42:04


來源:味姨(weiyidaodao222)


夏天的離去,秋天的到來。相信大家最近已經開始感受到一絲絲的涼風了。


就在大家瘋狂地買秋冬衣服的時候,“露襪”的穿法也悄悄地在時尚圈火了起來。



萬萬沒想到,曾經被我們邊吐槽邊拼命往鞋裡塞的襪子,今年成了一種露襪時尚。



大牌秀場開始“露襪”


Versace Fall 2019 Runway


 Rachel Comey Fall 2019 Runway


明星也愛“露襪”


劉雯


迪麗熱巴


雎曉雯


雪莉


哪些襪子值得買?


透視薄紗襪



個性金屬襪



性感漁網襪


Christian Dior 2019 Runway


前衛中筒襪


 Missoni Pre-Fall 2019


襪子怎麼搭配?


襪子+運動鞋


運動鞋與襪子的搭配,是最常見的“露襪”穿法,同時也是最不容易出錯的方法。



在穿運動鞋的時候,露出一點點的襪子。能夠在視覺上起到了“修飾腳踝”的效果,顯得腿又細又直。


如果你在穿運動鞋的時候,實在不知道搭配什麼襪子的話,那就選擇純色的。時髦好搭又不容易踩雷。


小白鞋與白色襪子的搭配,青春陽光的少女風格,減齡效果滿分!


還有搭配裸色的薄紗襪子,也太顯腿長了吧!


彩色襪子與運動鞋的搭配,時髦又吸睛。



襪子+牛津鞋

充滿英式復古的牛津鞋,與襪子的搭配能夠碰撞出不一樣的感覺。


你還可以選擇只露出一點點的襪子,特別中性帥氣的感覺。


還有搭配中筒襪,玩出不一樣的潮流味道。減弱了牛津鞋刻板的印象,加強了時尚前衛的感覺。



襪子+高跟鞋

今年,高跟鞋與襪子的搭配,已經不再受到大眾的排斥,越來越多的人都開始這樣搭配。滿滿都是前衛大膽和復古感,簡直好看到爆炸!


紅色的細高跟,搭配黑色的襪子。強烈的視覺效果,時髦個性的同時,也保留著氣質優雅的女人味。


高跟鞋與透視薄紗襪的搭配,帶有70年代的復古感。尤其是選擇彩色款式的薄紗襪,少女心十足。



如果擔心,高跟鞋與襪子的搭配難以駕馭的話,那麼你可以選擇鞋襪同色的搭配,依舊能夠讓你輕鬆穿出時尚感。



搭配中筒襪,玩出不一樣的前衛復古感。


襪子+短靴


短靴也是可以露襪的!!能夠給你的造型添加時髦的色彩,更有自己的穿搭風格!



短靴與襪子的搭配,唐嫣就在拍雜誌大片的時候,這樣搭配過,滿滿都是時尚高級感。



短靴+logo襪的搭配,體現出了細節上的精緻感,同時也帶有點睛的效果。



靴襪同色系呼應的搭配,最顯腿長。同時搭配的時候,也比較容易不出錯。



還可以選擇搭配的襪子與衣服上的細節同色呼應,這樣不經意的時髦,最為高級!



喜歡個性大膽的你,也可以嘗試搭配中筒襪。充滿了趣味時髦的味道。



襪子+樂福鞋


想要把樂福鞋穿出時髦高級感,那麼搭配襪子是不可或缺的!



黑色樂福鞋搭配白色襪子,能夠造成視覺上的反差感,特別個性潮流。



搭配灰色的襪子,帶有英式復古的調調。特別時髦好看。



同色系的搭配會更顯高級感,尤其是黑色樂福鞋搭配黑色襪子,可以在視覺上拉長腿部線條,顯瘦與增高兩者兼得。



如果不想襪子露太多的你,也可以選擇搭配短襪,只需要露出一點點就可以。能夠體現出你對細節上的精緻感。



懂得在細節上做文章的女人,才真正稱得上時髦精!!這個秋天,是時候露襪啦!

- END -


https://weiwenku.net/d/201375239