當心追著餵飯把娃喂“傻”!這樣做讓寶寶愛上吃飯

十月呵護2019-09-13 13:42:35

作為擁有十多年臨床經驗的孕嬰醫學專家,十月菌將不定期為百萬孕媽臻選安全、實用、性價比高的孕嬰用品,每一樣我們都會層層親測為麻麻們把關,在十月呵護,你不會買貴,也不會買錯!


餵飯是場戰鬥,你追我趕——


不論四季,寶媽們經常端著碗、追在寶寶屁股後面餵飯!



寶寶耐心有限,日常就是邊吃邊玩,沒吃幾口就不想吃了。



於是,餵飯還是場持久戰。夏天還好,寒冷的秋冬季節,寶媽們經常要一遍一遍的熱飯。可反覆加熱會降低輔食的營養和口感,不利於寶寶成長,削弱寶寶吃飯的興趣。


這咋辦? 所以菌菌今天推薦——oright兒童保溫餐具五件套,讓寶寶在寒冷的冬天一直吃溫熱飯。(PS,我之前科普過,給寶寶吃飯最合適的溫度應該是10~40°



今日開團

7:00AM

五件套原價105元

十月菌薦89元

全國包郵,特賣72小時


十月菌推薦理由


一直關注十月菌的媽媽們應該發現了,十月菌薦之前有一套和這個很相似的寶寶餐具。沒錯,這個就是之前的升級版。


 升級一:內膽材質升級。


之前採用的是304不鏽鋼,現在是316內膽。



316不鏽鋼較304不鏽鋼,耐腐蝕性、抗氧化性、保鮮效果和保溫效果都更好,防摔性更強,更加耐用。


菌菌擔心劣質不鏽鋼會傷害到寶寶健康。就向品牌方索要了內膽檢測報告,完全符合316不鏽鋼的成分要求,讓寶寶每一口都安全。




 升級二:注水口升級。

之前舊版是單向注水口,有媽媽向我反饋,說注水時很容易噴濺。這次的升級版,設計了兩個更大的注水口,注水時同時打開兩個注水口,內層空氣可以有效對流,就這樣就不會有噴濺發生了,向外排水時也會更加快速。


 升級三:排氣孔升級。

使用過保溫碗的媽媽應該知道,如果沒有排氣孔,熱飯裝在碗裡過一會兒就打不開了。

Oright這一套餐具以前是單個排氣孔,現在改為兩隻排氣孔,且設計成了小耳朵的形狀,兩隻耳朵可以同時排氣。


 升級四:外形升級。

升級後的Oright五件套,碗蓋全換成了實體PP材質,和碗體更加配套,更有質感。


外殼材質沒有變,依舊是和嬰兒奶瓶同級別可以啃咬的Safety PP材料,不含有毒物質,且耐熱耐腐蝕。


外形更加偏向可愛的小動物。比如上面模仿動物耳朵的排氣孔,還有下面這個模仿動物尾巴的小手柄。


配色上也做了更換,之前的淡粉色和淡綠色升級為紫粉色和藍綠色。



以及全新的紅色。值得一提的是,產品包裝也進行了升級,禮盒華美大氣,拿出去送人也是倍有面兒。


心動的媽媽趕緊行動吧!


今日開團
7:00AM
五件套原價105
十月菌薦89元
全國包郵,特賣72小時


這款吃飯神器的神奇之處在於它——冬暖夏涼。PP碗身和不鏽鋼內膽之間有一個注水倉。



冬天注入熱水,保證飯菜持續溫熱,媽媽不用反覆熱飯,寶寶也不會吃冷飯了。



夏天注冷水快速降溫到合適溫度,不怕燙著,媽媽也不用喂一口吹一口。



很多保溫碗都有這種可注水設計,但為了結實往往會設計成內膽和外殼一體。用的久了,注水倉裡殘留水漬就會滋生細菌、汙垢,很難清洗。


不過,Oright這一套餐具的內膽和外殼是可以分離的。用開水浸泡三分鐘,內膽和外殼就很容易拆開,但是寶寶日常摔碗是絕對不會摔開的。



產品細節



最大的保溫碗可以用來乘主食,400ml容量,就是胃口比較大的寶寶都足夠了。小碗200ml,不能保溫,不建議在冬天乘熱飯,可以用來乘水果、餅乾之類。


一個400ml大碗+200ml小碗+200ml牛奶杯+麵條叉+飯勺,這五件套足夠滿足寶寶吃飯所有需求!



底部設計了硅膠吸盤,把飯碗牢牢吸在桌子上,如果不掌握“竅門”,就是成人也很難把碗移動。媽媽再也不用擔心寶寶會打翻碗啦。


但媽媽只要用把吸盤稍稍翹起來一點縫隙就可以把碗拿走了。



注水口上月牙狀的塞子是懸掛捆綁在碗上的,避免了粗心的媽媽隨手一放,然後給弄丟。



注水口上除了月牙塞子,還設計了安全卡扣。塞上月牙塞子後,再扣上安全卡扣,然後就可以放心端給寶寶了。防止儲水倉熱水流出,也防止汙染物進入,即安全還減少了細菌滋生。



麵條叉和飯勺中部有個“小腳丫”,能將勺頭、叉頭撐離桌面汙染,寶寶使用更衛生。



今日開團

7:00AM

五件套原價105元

十月菌薦89元

全國包郵,特賣72小時

https://weiwenku.net/d/201375262