下半年最新時髦單品來了!女神Jolin也這麼穿!

Mog穿搭手記2019-09-15 14:51:25


最近各大城市都陸陸續續的降溫了,秋冬是我最喜歡的兩個季節,看著毛衣、外套、大衣塞滿衣櫃的時候就有種莫名的幸福感。
 
雖然才在季節交替的尾巴上,但是時尚圈的換季上新永遠是走在季節更迭的前面。




想要成為時髦精,必須提前知道下一季度到底會流行什麼。


  印花  

 

服裝的高級感是十分重要的,但並不用一味的追求黑灰白色系。今年的秀場上大多以撞色和印花為主,很大程度上避免了單調,加上了這些元素後整體的氣質就會變得高級。






圖案類印花最常運用在T恤和外套上,是近幾年非常在線的復古風。簡約又日常,不容易被淘汰,秋冬的疊穿更是可以很好地回收利用夏季的T恤。






碎花裙一直都是秋冬的寵兒,不過異域復古風情才是19年碎花裙的主要腔調,浪漫的古巴比倫圖案藏在外套裡,給秋冬增加了一股特別的溫柔。

張嘉倪為艾萊依拍攝的這組大片,就把碎花裙的溫柔和俏皮兩種風格結合得很棒。






  輕羽絨  

 

有人經常會說時尚圈的衣服華而不實,秀場上秋冬新品“不抗凍”是非常常見的。

但是今年就很例外,時尚圈居然開始實用起來...羽絨系列——原本和時尚一點都不沾邊的單品居然變得越來越好看?!






對於很多女孩來說,羽絨服就像是時尚的災難,即使身材再完美,穿上都會變成胖麵包。

這個時候“輕羽絨”就很有心機了,輕薄又不乏時尚,就連時尚icon蔡依林都在穿



這件衣服我特意去查了一下居然是艾萊依的新品!輕羽絨是今年它家的主打系列,所以就給大家八八輕羽絨到底該選哪些款才夠時尚。


Jolin身上的這款輕羽絨外套我超級種草,版型也是偏日常休閒,所以各類下裝都可以嘗試搭配看看,會有意想不到的靈感。







一共有三個顏色:暖白色、生機綠和炭黑色,不用花太多的錢就能輕鬆get愛豆同款。



前面我也提到,今年最時髦的元素就是撞色和印花,作為時尚的輕羽絨,這些元素都要有。


這件外套雖然整體是黑色,但是橘色的拉鍊會使得沒那麼沉悶,簡單的搭配束腳褲,日常酷女孩就是你。



同種版型的還有這一件,不過材質上面就變成了啞光的質地。



顏色也是比較亮的藍色,搭配了白色的細節設計,簡單又清爽。





這件印花輕羽絨看到模特搭配後覺得還挺特別的,醒目的印花一別冬季單品的沉悶,搭配束身衣和Legging視覺上活力十足,常的運動女孩了



當然啦,除了撞色和印花,純色系也是少不了的。為了避免單調,這款在袖口有增加格紋設計,整體簡單又帶點小心機。



顏色有兩種,我很喜歡砂石駝,是一種特別的顏色,秋冬穿總會感覺暖暖的。



除了常規的版型外,輕羽絨背心也是一款跑不了的必備單品。一年四季裡,每個季節都可以運用背心來搭配服飾,輕羽絨因為比較輕盈,所以背心在厚度上就會顯得很輕薄,沒有以往的那種笨重感。



一共有兩個顏色,白色和黑色非常的百搭,後背還搭配了撞色的圖案,秋冬穿起來不會顯得很沉悶。


 衛衣  

衛衣一直都是秋冬季節裡的寵兒,舒適百搭,減齡又時髦,在每年的時尚主線裡從未缺席。

不管今年流行什麼單品,一件舒適的衛衣怎麼穿都不會錯。



不過OVERSIZE對於小個子女孩可能不太友好,那不如嘗試一下短款衛衣?拉長腰際線非常顯比例。塞進褲子裡,加上印花的點綴,又是一種復古時髦。






 特殊材質  

 

秋冬季節我首先想到的就是羊羔絨皮質單品,非常的經典百搭,衣櫃裡必須備一件。




羊羔毛穿起來會自帶一種減齡感,顯得整個人乖乖的,很溫柔。



除了常規款式以外,今年秋冬我更想嘗試一下偏運動休閒的羊羔毛款式。不管是搭配束腳褲還是legging,都會很顯身材比例。




皮質區別於羊羔毛,一直都是酷女孩衣櫃裡的經典單品,好像擁有了它們就能度過一個完美秋天。





這幾年OVERSIZE的衣服越來越主流化,寬鬆皮衣更是走在流行主線上。相比於修身款的皮衣,寬鬆的版型會顯得女生尤為嬌小可愛。




一直在暗戳戳的希望夏天趕緊結束,這樣才可以擁抱一整個秋天的衣櫥。

這個季節裡的穿搭有太多可以發揮的空間了,只要把握住流行元素和版型,最難穿的“臃腫”羽絨服也可以變身為你衣櫃裡的亮眼服裝呦,更不用說衛衣和皮衣這些必備單品啦!


今日話題


你最喜歡哪件秋冬單品呀?
歡迎在留言區和我們分享哦。

- The End -

更多有趣內容.....



戳在看的都是時髦精哦!

https://weiwenku.net/d/201382712