薄西服+牛仔褲=早秋最時髦的極簡套路!

服飾搭配2019-09-15 15:00:44



九月份剛開始就感受到了秋天的一絲涼意,很多妹子紛紛表示又到了穿衣尷尬季!那麼今兒M姐就為大家安利一組今秋最in時髦cp=西服+牛仔褲!



女人不穿西服壓根不知道自己到底多高級!2019年下半年時尚屆大佬們西服加身,營造率性雅痞範兒,瞬間A爆整個街頭!



看似完全倆種不一樣的時髦感,上身顯得分外出眾!幹練有型的西服外套與隨性不羈的牛仔褲,竟然成為時髦精最愛的混搭方案!




西服怎麼穿最時髦?不如先看看她們


隨著西服在時髦圈不可小覷的地位!無論是大女人風高級還是無性別風的酷颯,都離不開西服加持,而西服+牛仔褲,瞬間突顯出簡約不死板的街頭氣息。



張天愛和宋茜身穿西服+破洞牛仔褲,破洞牛仔褲的時髦力與西服簡約立挺,巧妙融合在一起!顏值一路飆升系列在!



權娜拉、景甜西服+老爹牛仔褲,運動鞋加身日常休閒,短靴則更顯立體有型!秋冬就是要帥氣!



周雨彤、鍾楚曦倆位新晉種草小能手!憑藉穿搭功力頻繁登上熱搜!黑色西服+直筒牛仔褲,牛仔卷邊穿或是褲腳開叉,都能將整體look的時髦度大大提升好幾度!



泫雅想必菇涼們都不陌生了!西服混搭牛仔闊腿褲上身,都能穿的這麼幹練好看!絲毫沒有一點臃腫,突兀!泫雅的每一條牛仔褲都值得入手!




看完泫雅西服+牛仔闊腿褲,立馬跑去衣櫃翻同款,其實對於穿搭小白,不知道西服+牛仔褲怎麼穿更顯身材優勢,混搭牛仔闊腿褲,一定不會出錯!



幹練之間幾分小慵懶的牛仔闊腿褲,混搭西服輕鬆營造出簡約利落的街頭氣息!



根本不用擔心怎麼搭鞋子,隨便一雙運動鞋都能駕馭,無論用來日常穿還是職場穿,都是人群焦點之一!




西服就是要越大越時髦,內短外長的穿衣層次感,會讓視覺上也會帶來幾分精緻!



oversized版型混搭牛仔闊腿褲,擔心會臃腫的妹子,可以內搭襯衫,同色呼應也別具韻味,看似幹練實則又不失高級和性感!



黑色西服+白色T恤,簡單明瞭的線條感,高級耐看!純色西服絕對入手一件可以穿N多年的款式,混搭牛仔闊腿褲,更顯休閒減齡!



今秋少不了格紋西服,對於復古的格紋西服,搭什麼褲子都不如牛仔褲來的最簡約有型!直筒版的牛仔闊腿褲,既修飾身材比列,又能讓你視覺減重幾斤,混搭格紋西服突顯出娘 man別緻的街頭既視感!




隨性幹練的西服+牛仔直筒褲,少了闊腿褲的慵懶,卻多了幾分職場女生的英姿颯爽和精緻!



crop top版型西服打破傳統定義上的西服版型,混搭牛仔直筒褲,簡直不要太精短好看啊!



很多時髦精很喜歡西服混搭直筒牛仔褲,上身顯腿直的優勢還是可圈可點大的!



碳黑色牛仔褲兼顧小黑色的顯瘦優點,又上身沒那麼暗沉,完全不挑人!



想要穿出隨意的日常精緻感,混搭西服,又覺得整體平淡無奇有些單調可以利用小配飾打破常規!



一些別出心裁的配飾可是會給整體look加不少分!比如西服+腰帶,立馬給人耳目一新的穿搭既視感!



綢緞材質西服算是比較小眾的款式,對於走輕熟路線的妹子們完全可以大膽一試!鵝黃色雖然偏亮色系可絲毫不減高級感,牛仔褲卷邊打破死板!超級大女人風!



格紋款西服姐一般會選底色偏高級日常系,比如卡其、灰色、或是深棕色,即便混搭牛仔褲也能一邊藉助款式為整體整體時髦度,又能給人穿衣質感!



很少給你們安利色彩靚麗的西服外套,一部分是比較考驗搭配功力,還是一部分是流行稍縱即逝,很容易過時!




時髦精純色西服+牛仔小腳褲,看似日常卻在舉手投足間將女人的優雅與風情萬種展現的淋漓盡致!



oversized版型西服+牛仔小腳褲,小腳褲的精短視覺上弱化西服的寬鬆,內搭針織小V領,提升層次感的同時增添幾分小性感!



當西服選擇寬鬆裁剪時,適身的牛仔褲,更能彰顯隨性又不失女人味的街拍氣場!



小腳褲對於腿部線條要求還是比較高的,適合的褲腳開叉或是不規則感,會減低褲子上身的束縛感,混搭西服立馬變得隨性優雅起來!



格紋西服內搭T恤,牛仔材質的小黑褲加持,再混搭一雙馬丁鞋,復古率性的街拍感!真的A爆了!格紋西服的隨性不羈上身更顯男孩子氣!



西服內搭白色T恤,清爽高級,混搭牛仔小腳褲看似中規中矩的搭配,有了腋下包的點綴時髦力也會更Max!



看都看完了

點個在看再走吧👍


https://weiwenku.net/d/201382725