中國農科院:非洲豬瘟疫苗即將進入臨床試驗階段

中國鄉村之聲2019-09-16 02:22:10


中國農科院今天(10日)發佈消息稱,我國非洲豬瘟疫苗研製在今年4月實驗室研究工作取得成功後,今年8月,疫苗研發工作又取得了新的重要進展。一株雙基因缺失弱毒活疫苗已完成了實驗室安全評估與有效試驗,突破了規模化生產技術瓶頸,近期已向農業農村部提出生物安全評價申請,即將進入臨床試驗階段。



為你推薦



  • 不用陪同、不打招呼、傾聽基層聲音......國務院16個督查組已深入你身邊!

  • 國家喊你養豬了!要不要來點不一樣的養法?三類生態養豬法,溫馨送上!

  • 為了這件群眾的“小事”,江西永豐縣委一口氣問責17名領導幹部

文來源:中央廣播電視總檯央視新聞(記者 王凱博)

轉載編輯:李沛 //責編:楊瀅 // 監製:汪群均、彭忠蛟


· 粉絲福利 ·



從2012年開播以來,我們為您推送了上萬條“三農”資訊,收穫了一群熱愛“三農”,關注“三農”的網友關注。謝謝您,朋友!


為感謝您的持續關注

送上這份“可聽可看”的心意



我們也想聽聽您的心裡話,您對我們有什麼祝福和期許?歡迎留言告訴我們。即日起,凡給中國鄉村之聲後臺留言的網友,均有機會獲得《記憶鄉愁》精美線裝實體書一本。每日僅限3本。


https://weiwenku.net/d/201385394