帶隊擊敗奪冠大熱進四強,向已經39歲的老將斯科拉致敬!

廣東體育頻道2019-09-16 07:52:41


男籃世界盃八強戰首個對決上,一個算得上是冷門的結果出爐!大賽前奪冠呼聲甚至還要比美國隊高的塞爾維亞隊,最終以87比97被阿根廷淘汰,提前結束本屆世界盃征程...


能夠擊敗塞爾維亞隊,阿根廷隊這邊靠的是全隊精妙的配合以及良好的手感。全場比賽他們投中了12個三分球,命中率高達44%!而塞爾維亞隊之前火熱的三分手感,在本場比賽中蕩然無存,也成為了他們輸球的一個重要原因...



閃耀全場的坎帕佐

阿根廷能夠獲勝的其中一位關鍵人物,就在於後衛坎帕佐身上!全場比賽他拿下了18分12個助攻的兩雙成績,成為1994年以來,首位阿根廷球員能夠達成至少10+10成績的球員。


只要坎帕佐在場上,大家就能夠看到各種騷助攻的出現,更有人認為他有著吉諾比利的身影,不僅有漂亮的助攻,還有一手精準的三分球。全場比賽他三分6投3中,命中率高達50%,成為場上最為閃耀的球員。


或許,中國男籃的後衛們真的要好好看看,如坎帕佐這樣能突能傳能射能串聯的才是場上價值的真正體現,而不是掛一個亞洲級別的稱號就是實力的保證,到最後只會造成反效果,無法認清自己糟糕的現狀罷了...



寶刀未老的斯科拉

有誰能想得到,在本屆大賽開始前,已經39歲的老將斯科拉還是出現在了阿根廷隊的大名單當中,為國家隊繼續貢獻著自己的一分餘熱。


但令人更意想不到的是,斯科拉並不止發揮著這點餘熱,而是將全部的熱量都釋放了出來,為球隊晉級四強立下汗馬功勞。


全場他獨得20分加5個籃板,用一連串精彩的上籃和三分徹底打服對手!可以說,在身邊的隊友接連退役之時,斯科拉還堅持著留在場上,其精神屬性足以令人敬佩!



略顯遺憾的“約老師”

9月10日是我國制定的節日教師節,在這裡小編也祝願各位老師教師節快樂!


而站在賽場上被稱為“約老師”的塞爾維亞球星約基奇,在這個節日裡則過得略顯苦澀...


作為賽前的奪冠大熱,塞爾維亞隊被大家寄予了厚望,但自從第二階段賽事裡輸給了西班牙隊後,他們就已經埋下了深深危機,結果碰上了阿根廷後,他們的危機徹底地爆發了...


約基奇本場比賽雖說也得到了16分加10個籃板的兩雙成績,但依舊沒能拯救球隊反超成功。面對阿根廷不斷用快速反擊以及三分球致勝,塞爾維亞整場都只能處於被動追趕的狀態。


當然,塞爾維亞隊還是擁有很強的實力,明年的東京奧運他們依舊有著一定的奪金可能。(如果美國男籃繼續派出第三陣容出戰的話...)

在另外一場比賽中,西班牙隊以90比78擊敗波蘭隊,同樣成功晉級到四強當中。


接下來兩對八強對陣,將是美國VS法國以及澳大利亞VS捷克,誰能闖進最終的四強,值得讓人期待!


加多寶作為2019籃球世界盃廣東體育頻道直播賽事特約贊助商,將和廣東體育頻道一起,為廣大球迷朋友們直播每一場無與倫比的精彩賽事,與你共享籃球狂歡。


每一次身體的碰撞,每一個灌籃和“火鍋“,每一次比分優勢的轉換,每一個決定勝負的關鍵一投……


在電視機、手機屏幕前的你們,怎麼能少得了一罐正宗加多寶涼茶的陪伴,讓大家在激情觀賽的同時暢飲無限、預防上火!



https://weiwenku.net/d/201386770