讀書電臺 | 修養是尊重別人和你不一樣 by 主播大璐

讀書有疑2017-07-22 01:21:57

有沒有發現越來越難找遊戲資源?


於是,有了下面這個一天推薦好幾款遊戲的號,內容相對簡單,資源卻是實打實的。


長按二維碼下載遊戲!


又整理出一份我覺得不錯的遊戲清單!

關注公眾號小小遊戲室,

直接單擊下方圖片查看遊戲,

回覆關鍵詞查看資源。


這就是警察2




《這就是警察2》(This Is the Police 2)是廣受好評的黑色劇“This Is the Police”的續集,你可以在其中酌情解釋法律!運行警長的部門,管理你的警察,調查,審問和監禁。在這個由故事推動的冒險、戰略和回合制戰術戰鬥混合遊戲中,做出艱難的決定 - 並儘量避免自己入獄!


關注公眾號小小遊戲室,回覆關鍵詞“380506



旁觀者2




《旁觀者2》是款策略冒險類遊戲,你是一名新上任的集團部門實習生,雖然你已經做好準備,有一個輝煌的職業生涯,並有可能登上權力大廈的頂層。但上升的道路並不容易,你需要在權力的階梯上一步步向上爬,通過刺探,挖掘,入侵,檢舉等手段將橫亙在你走向更高處的同事及上司們一一擠掉,最終找出父親離奇死亡的真相。


關注公眾號小小遊戲室,回覆關鍵詞“100336



重返星球X




《重返星球X》是一款單人第一人稱視角近戰/射擊遊戲,你需要幹掉大量的外形蟲子並以你的方式從遙遠行星上的祕密軍事基地逃離。本遊戲玩法受到第一人稱射擊遊戲毀滅戰士和半衰期以及科幻小說星船傘兵的啟發。


關注公眾號小小遊戲室,回覆關鍵詞“870356


死亡點




《死亡點》(Death Point)是一個自上而下的硬核隱蔽動作,它不僅可以檢驗您的反應和注意力,還可以讓您沉浸在末日幻想中,它不會寬恕錯誤的存在,也不會輕易給予人生存的機會。這是一次充滿激情和共情的冒險。


關注公眾號小小遊戲室,回覆關鍵詞“467044



破碎時光




《破碎時光》(Broken Age ™)是款冒險解謎遊戲;男女角生活在兩個不同的平行世界,生活環境和經歷千差萬別,但唯一相同的是希望逃離他人設定的人生。遊戲解謎成分真的不算多,更多的是劇情對話,畫面是懷舊油畫風格,音效更是請好萊塢明星配音,遊玩過程就像在看動畫片。


關注公眾號小小遊戲室,回覆關鍵詞“558022



好遊戲不止這些,

快掃下面二維碼

下載乾貨遊戲吧!


長按二維碼關注吧!

https://hk.wxwenku.com/d/201388179