福特用它的奢華告訴你,什麼是全地形頭等艙!

汽車點評2019-09-17 08:02:24


你有沒有聽說過“Glamping”?


它從字面上翻譯過來是豪華露營的意思,於“Glamorous”與“Camping”兩個單詞,是“豪華”和“露營”的完美結合,是一種最頂級的大自然度假體驗,目前正在全球迅速流行起來。



這種新型戶外體驗方式,完美解決了戶外旅行與住宿的問題,既能讓你體會到野外露營的樂趣,也能享受到高質量的生活便利。



露營也能如此奢華,如此有情調?放在以前,車叔是無法想象的。不過好在上次車叔參與了福特“一萬種征途”的活動,讓車叔有幸體驗了一次真正的Glamping生活。


從那次之後,車叔就迷上了這種旅行生活的方式,既能親近大自然,也不用灰頭土臉的吃土、吃灰,這才叫真正的享受露營!



不過車叔還沒能真正的進入這種生活圈,因為這種露營必然需要一輛合適的交通工具,要麼是豪華房車,要麼是能拉會裝的中大型豪華SUV……


但這些都只能算剛剛“合格”的Glamping生活的交通工具……


可以試著想象一下:野營需要大空間來裝載行李和裝備,雖然豪華SUV有一定裝載能力,但相較於具有更強的裝載能力和拖拽能力的皮卡車型,顯然SUV還是有些相形見絀。所以,在北美,Glamping與皮卡更搭。


而有一款號稱“全地形頭等艙”的皮卡已經來到了中國!

什麼是“全地形頭等艙”?



就是眼前這輛福特F-150LTD


這還是我們認識的那個福特F-150嗎?它看起來如此的熟悉,卻又感覺如此的陌生。


福特F-150LTD確實是一輛F-150,但它卻不同於我們熟悉的那個福特F-150猛禽。福特F-150LTD更奢華,更有檔次,也更精緻,像極了“精裝修”後的福特F-150猛禽。


既然,它敢叫“全地形頭等艙”,那你就不用懷疑它“全地形”的能力:


208mm離地間隙,遠高於一般城市SUV;接近角25.8°、離去角21.2°,使它擁有較出色的通過能力;分時四驅,再匹配上高功率3.5L EcoBoost®發動機和10速手自一體變速箱,使它幾乎能應對任何複雜路況。



並且它仍傳承了福特F-150強悍的越野DNA:136L超大油箱、4噸拖拽能力、5種駕駛模式(標準、拖車/重載、雪地/泥地、經濟模式、運動)……


當然,福特F-150LTD的定位是更豪華、更高端的市場,它的主要任務是讓你享受每一趟舒適的旅途。這樣一輛精緻奢華的車,也許你永遠也不會用它去野地裡撒歡,或者去極限越野,但它卻必須擁有越野這項技能;這也像極了選擇這類車(豪華SUV、皮卡)的人群:“不去,是我的選擇;但不會,就是能力的問題了。”



好吧,說它“全地形”我信了!
但一輛皮卡能有多豪華?居然還敢說自己奢華!還敢叫“頭等艙”
聽起來似乎有些大言不慚。那就讓它自己來證明:
福特F-150LTD有何德何能,能被稱作“全地形頭等艙”!


你想看的“頭等艙”在這裡

↓↓↓



一眼望去,內飾帶給你的豪華感已映入眼簾!不,還不止是豪華,它完全稱得上是奢華:一進入車內,你就被藝術品般的頂級材質所環繞,車內奢華盡顯。


看看福特對這輛F-150LTD做了什麼?


太空銀鋁製鑲面真皮中控臺,精緻又奢華,看起來像是被精心打磨的藝術品;



意大利Dinamica ®豪華微纖絨車頂,讓你的“天空”永遠柔軟、純淨;



全手工打磨的實木內飾,只有尊貴的氣息撲面而來,絲毫不覺老氣;



頭等艙拼色的真皮座椅,不僅柔軟舒適,還帶有Active Motion ®按摩功能……



車叔已然忘記了它是一輛車,它讓車叔感覺自己是身處在一艘私人豪華遊輪之中!當然,除了車內的豪華與舒適,它也沒有忘記要讓你時刻保持優雅:打開車門時,電動側踏板會自動伸展出來,這樣不僅上下車都更方便,還提供了高端的感覺。



頭等艙?對,它確實就像是豪華遊輪的頭等艙!


如此說來,福特F-150LTD=全地形頭等艙,大家沒意見了吧?


奢華的內飾已經擁有了,怎麼總覺得還差點什麼?

明白了,你覺得品牌影響力不如BBA?


沒有對比就沒有傷害,那來看看福特F-150LTD在北美地區都和誰競爭吧!


↓↓↓


上面兩張圖是北美地區的寶馬X6和奔馳GLE的售價,它們的高配車型售價分別是71045美元和67100美元;而福特F-150LTD的售價為67135美元,所以從定價就可以看出,在北美市場中,它們的定位是相同的!


↓↓↓


認為品牌不如BBA?要知道在北美市場中,福特F系列已經連續42年銷量第一了!這麼受認可的品牌,你還認為它不如BBA嗎?


還有,福特F-150LTD在配置方面有著一定的優勢,且舒適性配置方面的優勢尤為明顯。相信所有人都有這樣的感覺,一輛車的舒適性配越高,給人的豪華感就要越強烈;福特F-150LTD也就是這麼做的,它把它的奢華配置都放在能讓你感受到的地方,自然而然的,你就會認為它更豪華。


(B&O;音響)


B&O;音響是豪華的標配;冬天有座椅加熱,讓家人遠離寒冷;夏天有座椅通風,讓你享受清涼;長途旅行有座椅按摩相伴,再配合足夠舒適的座椅、出色的行駛品質和優秀的靜謐性,讓你和家人的每一趟旅行都是享受!



而另一個能夠帶給你奢華感受的就是福特F-150LTD超大的空間。


超大空間能帶來的奢華感?車叔不會在瞎扯吧?


車叔可不會亂說,一個簡單的例子就能說明一切:皇宮為什麼會看起來比別墅更奢華,首當其衝的原因就是更大,超大的空間就能給人帶來一種奢侈的既視感。這點車叔就很好理解,只用想想曾經見過的別墅和自己家住的“小破房”……額……別墅真奢侈……


除此之外,福特F-150LTD還能帶給你一些,SUV永遠無法給予你的體驗。


↓↓↓

請不要拿它和SUV比裝載能力,因為SUV不配!


看到這個後鬥,你是不是很想動手把它給裝滿?至少車叔會想,在後鬥上放一個歐式小木桌,一把白色橡木的太陽椅,一頂鑲金色花紋的遮陽傘,倒杯冰鎮橙汁,無論到哪,都是海灘……踏上後斗的尾門臺階踏板,走上紅地毯,聽著B&O;音響裡放出的優美交響樂,這一定是在皇宮的後花園……哈哈哈哈哈哈……感覺畫風有點跑偏了……(請原諒貧窮限制了車叔的想象……



當然,這輛車絕對不會是你的第一輛車,選擇福特F-150LTD就是為了能更好的區隔“日常”與“休假”兩種狀態。


休假,就是該好好享受的,如果福特F-150LTD不夠奢華,又怎能好好享受休假呢?



看完這輛名叫福特F-150LTD的“全地形頭等艙”之後,

注重生活品質,有品位,懂時尚的你;

身為圈子裡“最靚的仔”;

你真的還要選擇SUV嗎?

成熟穩重、事業有成並且重視家庭的你;

結束一週忙碌的工作之後

你不想帶著家人去往市郊或者更遠的地方探險嗎?

你是否也想試試這樣的Glamping生活

而要擁有這樣的生活

你所需要的就是一輛福特F-150LTD

想了解更多Glamping生活福特F-150LTD的相關信息

請點擊左下方閱讀原文瞭解詳情!

↓↓↓


汽  |  車  |  點  |  評


知名KOL車叔領銜打造

讓你成為懂車帝

精選內容,獨到觀點,深度評論

商務合作聯繫微信:mc-machong

https://weiwenku.net/d/201389318