撩男人的“三層境界”最低境界的最容易被當成炮友!

電影戀愛學2019-10-06 17:34:24


↑關注上方 “挽回心上人”,服務你的情感幸福 !




對待感情的態度,決定了你們感情的樣子!
 
我發現很多女人,對這個“撩”這個字理解有誤。
 
我知道,很多人想要撩小哥哥、撩男人的那種急切心理,但是很多人的撩法錯誤,把“撩男人”變成了約炮。
 
為什麼“撩男人會變成約炮”?
 
首先,你要明白“撩”的正確含義,才能知道怎麼正確的撩男人。
 
撩,詞典裡是這麼解釋的:挑弄,逗引的意思。比如說:姿態撩人。
 
《水滸傳》第二十六回寫道:【何九叔見他不做聲,倒捏兩把汗,卻把話來撩他。】
 
撩,是一種很隱晦暗示,並不是明目張膽的勾引。



 
有一件很有趣的事情是:有些女生天生就知道女性魅力是什麼,有些人則是透過男人來了解何謂女性魅力。
 
天生知道女性魅力的女生,很清楚如何若有似無的展現自己的魅力,以及將性暗示藏在平凡無奇的動作下;而透過男人來了解女性魅力的女生,則只懂得過於直白的將「性」攤在陽光下,所做所為或穿著打扮不僅過於誇張,甚至還會讓人誤以為「這個女生很隨便,是來約炮的嗎?」
 
曾經,我幫助一個學員挽回前男友,這個學員長得很漂亮,身邊有很多追求者,但她喜歡的對象只想著跟她上床,這件事讓我困擾不已,說實話,我覺得她沒什麼內涵,除此之外,總覺得她對我有隱藏些什麼。
 
直到有一次,我跟她見面才明白其中的緣由,她本身就很有女人味,但是她行為輕佻,姿勢妖嬈,再加上她的低胸裝,難免讓男人浮想聯翩。
 
所以,當一個女人過度展示和依賴自己外在的時候,那給男人的感覺就是,這個女人只是想用外在吸引我。
你展示什麼就會吸引什麼,女人豐富的身體語言,只會引起男人的身體幻想。
 
在瞭解這件事後,這個女生就收起了這些行為,反而重新去塑造自己的性格魅力,當他不再只以身體美去吸引前任的時候,前任更關注她的性格和內在了。
曾經前任以為她就是一個輕佻的女人,但當她過多的去展示自己性格nice,還喜歡讀書、烘焙等等的時候,前任對她的興趣就越來越多了。
 




怎麼“撩”才是正確的呢?
 
撩的真是含義,是暗暗的吸引。
 
就算你“性魅力”再高,都不要把這當做“撩”男人的首選。
 
真正高級的“撩”,是給男人一種“若即若離”的感覺。什麼是“若即若離”?就是時而讓他感覺可以得到你,時而又讓他感覺得不到你,這才是最好的“撩”男方式。
 
越是魅力指數高的女人,越需要讓男人能對你剋制自己的慾望,這才是高明的撩撥,讓他欲罷不能而又讓他“發乎情止乎禮”。
 
對男人來說,「性」的確很重要,但不要忘了,多數的男人都能夠性愛分離。如果你只能讓對方激起性衝動,卻沒有想跟你相處的成分,那最後他就只會想跟你上床,而不是想跟你交往。
 
如果不幸的,你又給予了錯誤的暗示,那很容易導致對方認為你也有這個意思,最後把你強推上床之後,還認為發生關係也是你想要的。
如果一個男人沒有真正的對你投入感情,千萬不要縱容男人對你的身體幻想。
 




高級的撩:做男人的知音

想撩一個男人,你可以通過各種方式,去了解這個男人,獲取他的更多資料,然後在跟他接觸的時候,很隨意的展示出專輯和男人相同的興趣愛好,一旦男人對你產生了好感,他會主動追逐你,而且,他不僅僅只在意你的外表,因為他覺得你是知音。
 




高級的撩:後發制人
在延禧攻略裡,魏瓔珞說過:“一往情深,為什麼要告訴他呢,先說出口的人,就已經輸了。”
所以,即使你很喜歡很喜歡他,也不要輕易說出口,你可以多跟他接觸,可以對他肯定,可以給他以注目的眼光,但不要開口先說愛,喜歡和愛,一定先讓男人說出來。
因為對於男人來說,他們的思想裡有一種神祕的感覺:容易得到的必將容易失去。
所以,不要輕易表達你的愛。你不表達愛,男人還會覺得自己做的不夠,他還會願意努力,他投資的越多,你的價值也就越大,這才是最好的撩。
 
撩男人,撩他的心,遠遠比撩他的慾望高級。聰明的女人會想著怎麼去撩撥一個男人的心,而笨女人只懂去撩男人的身體。
 
女人“撩”男人的最高境界:不是主動性暗示,而是要會“撩”心,適當展示自己的身體魅力是必要的,但不要讓男人以為這就是你的全部。讓他為你心動,讓他心甘情願,讓他沒你不行。


〖拒絕雞湯 | 專供乾貨〗






掃一掃添加老師微信

即刻諮詢


https://weiwenku.net/d/201403961